16 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

Гость
2 ноя 2015 в 17:00

Троллейбусы закроют , маршрутки "позорят" город тоже убрать а там глядишь и до автобусов доберутся ведь экологию портят! Так что товарищи покупаем велосипеды и алга!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2015 в 17:26

Около Набережной в Красноармейске дополнительно строится жилой высотный комплекс домов "Адмиралтейский" , здесь же открыли парк, начали высаживать деревья и на тебе ... режут транспортную артерию по-живому! Надо уволить с работы антинародных горе-деятелей из администрации, кто такое вытворяет!!!

2 ноя 2015 в 17:39

Дороги перекрыты, мосты разобраны, маршрутки запрещены, троллейбусы ликвидированы - всё это забота о населении называется. Надо, чтобы люди больше ходили пешком.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2015 в 17:45

Кировское депо еще во времена ищенко хотели соединить с красноармейским районом, была выделена територия под 2 рем цеха и стоянкой в 50 машин, но в итоге 1 цех и 25 машин. До 1.01.2016 будет проводится подготовка к демонтажу линии, консервации зданий и передача всего имущества в другие депо города. До 3.11.2015 работников депо 6 в красноармейском и 3 в кировском предупредили о сокращении штата с предаставлением соответсвующих документов под роспись. Сократили всех без исключения! А повлиять на эту ситуацию общественники не смогут, хим завод закрыли, тысячи людей были уволены а два депо со штатом в 260 единиц нашим чиновникам закрыть как два пальца об асфальт! Тут нужно вмешательство сверху а точнее с кремля, пока не поздно все изменить!!!

Гость
2 ноя 2015 в 18:41

Как 77 автобус и трамвай заменят 6 маршрут? От набережной и Бахтурова идти больше километра до остановок! А 77 обещали уже пустить, в итоге его полчаса не дождешься и после 7 вечера он не ходит вообще!!

Гость
2 ноя 2015 в 18:47

(/":)_№$ буквы сами подставьте

Екатерина
2 ноя 2015 в 18:50

В сторону Каустика от Набережной можно доехать только на троллейбусе, чем вы пытаетесь заменить данный маршрут НЕПОНЯТНО? Причем здесь 77 автобус? "Уважаемые" транспортники вы маршруты своего города вообще знаете?

Гость
2 ноя 2015 в 18:59

Что за дурдом?! Троллейбусные маршруты надо не закрывать, а увеличивать и удлинять - между Ворошиловским и Советским, например, до Кировского, да по первой продольной....

Гость
2 ноя 2015 в 19:09

А давайте вообще уберем все маршрутные такси, троллейбусы, трамваи и электрички! Всё!!! Просто супер будет! Это называется-"Хотели как лучше, а получилось как всегда!!.

2 ноя 2015 в 19:52

То, что 18 троллейбус закрывают- конечно не очень хорошо. Удобный маршрут троллейбуса.

ВВП
2 ноя 2015 в 20:54

Граждане необходимо поддержать экологичный транспорт нашего города, завтра пользуемся только троллейбусами и дальше. Пускай немного надо подождать, зато комфортно (в сравнении с желтыми преисподними), дешевле, безопасней

Гость
2 ноя 2015 в 21:06

Могу предположить,что старый директор, возможно,не захотел уничтожать троллейбусы и ему быстро организовали проверочку и нашли на замену оптимизатора. Когда-то Боженов тоже хотел уничтожить трамвай на Краснознаменской , но не успел...

Гость
2 ноя 2015 в 21:33

Я живу возле монумента,езжу каждый день на работу на Каустик на троллейбусе,очень удобно и точно по расписанию.Кстати с утра ездят много школьников да и пенсионеров.И как теперь добираться людям до работы?Они ссылаются на то, мол все заводы закрыты и ездить некому.Хорошая логика, заводы закрыли так давайте теперь троллейбусы закроем!!!И что теперь пенсионерам придется ходить за километр до трамвая, а потом ехать набившись как селедки, трамваи и без того с утра ходят переполнены.Кстати трамвай в нашем районе не самый лучший вид транспорта, так как малейшая автомобильная аварий на рельсах,а они у нас случаются довольно часто-и все трамваи сразу встали!Троллейбус хоть объехать может, а трамвай нет!И что теперь делать людям, ходить пешком на работу да?!?Ну ладно я понимаю летом можно ездить на велосипеде,я так и делаю,а вот зимой как быть?Не будет наш район голосовать за Бочарова,да и кировский наверное тоже, вообще юг Волгограда за людей не считают,дороги не ремонтируют,заводы закрывают..

Гость
2 ноя 2015 в 21:38

оптимально было бы не закрывать кировский троллейбус, а сделать полуэкспрессный автобусный маршрут 77 (от Юбилейного, с остановками: б. Энгельса, Судоверфь, Химгородок, Угол Парка, Лавровая, 107-я школа, Авангард, Руднева, Университет и далее обычным маршрутом) + один автобусный маршрут (Юбилейный-Химзавод) + существующий троллейбус в Кировском и Советском районах.
Если будет электронный билет, который хотели ввести в ноябре, то тогда, как в Москве, можно сделать билет с бесплатными пересадками в течение 90 минут или без ограничения времени, или сделать пересадочные станции/билеты со считывающимся штрих кодом для возможности пересадки на Юбилейном, Судоверфи, Углу парка и Университете, с экспрессного маршрута на обычный.
Это увеличит скорость движения, рационально использовать муниципальное имущество (троллейбусы,депо на Тополевой)
оптимально пустить 77 автобус не в Дзержиский р-н, а экспрессом до пл.Дзержинского (пересадка на Волжский)по 2 продольной, т.к.77 дублирует 15 троллейбус

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2015 в 22:13

Как.... заменят?? 77й ходит раз в полчаса, битком набитый, да и лишь до полвосьмого вечера где-то. Позже девяти от Юбилейного в центр уже не уехать. Ни на чём.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2015 в 23:14

Во времена Иосифа Виссарионовича говорили так:"Скажите: вы просто дурак или враг народа"? Волгоградцы-то думали, что с открытием прокола через Тулака пустят троллейбус от вокзала до Обувной с возможной пересадкой на 18-й маршрут до Угла парка, благо разворотное кольцо и депо есть, а тут на тебе, получи фашист гранату!!!
Правильное решение, Герой России, так держать!!! По всей видимости, нынешний губернатор переизбираться на новый срок не планирует???

ОТВЕТИТЬ
Любитель шоппинга
3 ноя 2015 в 08:28

6 троллейбусов заменят 77-ю автобусами. Зачем нам так много автобусов? Увеличится количество пробок. Можно вместо половины этих автобусов построить штук 30 гипермаркетов.

Анна
3 ноя 2015 в 09:51

А как же школьники которые и пенсионеры о них кто подумал? Если закроют маршрут троллейбуса. Я например не доверяю "бешенным" водителям маршрутки в которых едишь и молишся и автобусы пролетающие мимо остановок. как детям добиратся ??????

Гость
3 ноя 2015 в 15:01

Про увеличение количество автобусов на маршруте №6 тоже обещали, однако как ходил автобус редко ,так и ходит...

Гость
3 ноя 2015 в 15:54

Если бы чиновники слезли со службного транспорта на общественный транспорт, хотя бы имели бы представление какую большую массу пассажиров перевозят троллейбусы 6 и 18. А работники Волгограднефтемаша, добирающиеся со второй смены на последнем рейсе троллейбуса 18......

Гость
3 ноя 2015 в 17:59

понятно,что губернатор до всех проблем не дотягивается, но из-зи таких помошничков, как комитет по транспорту, может остаться без работы, вот позорухи огребет

Гость
3 ноя 2015 в 22:59

Надо бы в антимонопольную службу обратиться....что то тут не чисто....

Гость
4 ноя 2015 в 07:51

Тут дело пахнет саботажем. Надо в ФСБ уже обращаться. И кому в Красноармейском нужен трамвай?!!! Когда ремонтировался мост через канал, мы все надеялись , что трамвай уберут и пустят троллейбус до привоза, а в перспективе может и до Кировского. И что теперь? Только полный ... ( а может человек , имеющий долю в волгабусе), может предложить заменить самый чистый и экономичный троллейбус на чадящий автобус или гремящий и пылящий и занимающий проезжую часть в самых узких местах трамвай. Где увидеть, кто конкретно подал эту тупую идею?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2015 в 09:52

Рынок транспорта требует передела новыми криминальными структурами... Получите и распишитесь!

Гость
4 ноя 2015 в 10:05

Очень бы хотелось, чтобы волгоградская власть услышала, увидела бы все эти людские возмущения и прислушалась бы к мнению народа. Для кого приняты такие решения? Кто будет думать о людях, которые живут в одном районе, а работают или учатся в другом? Когда и кто соединит Кировский район одним транспортом с Веселой балкой? Видимо, наши вопросы риторические, никому не нужные!!!!

Гость
4 ноя 2015 в 17:18

И как теперь наши чинуши предлагают людям добираться до окраин Красноармейского района, где раньше проходил троллейбус (Канатный завод, Монумент и т.п.)? А каково людям проживающим в той части района и которые каждый день ездели на троллейбусе на работу в сторону Каустика? А пожилым как добираться до транспорта? Вот она забота о людях.
И вообще смешно, когда говорят, что троллейбус заменят автобусным маршрутом 77. Два совершенно разных маршрута, у которых была только одна общая остановка "Юбилейный". Вывод, за кого нас всех держат городские чинуши, делайте сами.

Гость
5 ноя 2015 в 14:43

Это самое тупое решение, которое только может быть. Думается вредители-диверсанты и враги трудового народа глубоко окопались в Волгоградских кабинетах власти.

Гость
5 ноя 2015 в 15:30

Хороший у нас город...и власть замечательная , а вот народ - не очень , всё чем то недоволен...Надо бы народ тоже убрать и тогда будет совсем хорошо , и проблемы с транспортом отпадут....

Арнольд Липкин
5 ноя 2015 в 20:30

Пора вводить в УК статью об ответственности за вредительство.

5 ноя 2015 в 23:06

Я против отмены троллейбусных маршрутов N18 и N6. Троллейбусные линии, наоборот, надо развивать, соединяя Красноармейский, Кировский, Советский и Ворошиловский районы. А горе- оптимизаторам транспортных потоков надо сначала общественным транспортом поездить и поинтересоваться мнением местных жителей, тем более, что после закрытия (разворовывания) десятков больших и малых предприятий у людей потребность в общественном транспорте только возросла, ибо в Кировском районе сохранившиеся предприятия можно посчитать на пальцах одной руки.

5 ноя 2015 в 23:24

У меня есть предложение- заменить троллейбусы N18 и N6 служебным автотранспортом районных и городской администраций г. Волгограда. Пусть народ с комфортом поездит: климат- контроль, удобные сиденья, музыка приятная и домчат мигом.

Загрузка...