28 января четверг
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

2 ноя 2015 в 15:33

Пусть "Рено" все покупают - немного ниже новость. Что такое для среднего Горожанина 500-700 тысяч? Мелочь - полугодовая зарплата всего лишь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2015 в 15:38

в россии к двум извечным бедам добавился еще и комитет по транспорту

Гость
2 ноя 2015 в 16:16

троллейбусы проектировались под рабочих только в Красноармейске. В Кировском до них далеко. И в Кировском троллейбусы можно было бы оставить, а автобус бы проезжал район экспрессом, с остановками на Углу парка, Лавровой, 107, Авангарде, Руднева и Университете, где можно было бы пересесть с троллейбуса на автобус
Но электротранспорт - это роскошь для вымирающего города!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2015 в 19:19

Худо-бедно? В Кировском? Белоусов, ты хоть понимаешь, о чём говоришь?

Гость
2 ноя 2015 в 22:10

Троллейбусы надо продлять (вверх, как в Дзержинском) а не закрывать!!

2 ноя 2015 в 22:45

Ну кто!?? Кто впихивает в головы наших "горе-правителей-руководителей" эти вредительские идеи по экономии городских бюджетных средств!!!! Да пусть они сами все жизнь потом на этом отмененном троллейбусе и ездят,толкая его скопом! В Кировском этот троллейбус еле запустили! С Советских времен планировали,наконец то закончили,лет 10 назад. А теперь не нужен! О чем вы думаете! Повысили зарплаты бюджетникам! Ура!Перевели на новую систему оплаты и срезали! Цены прут в магазинах и за комуналкуку!! При том что себестоимость кВ электроэнергии 10-30 коп на ГЭСах. Позор! Куда же смотрит наш новый губернатор,которого все так хвалили и боялись! Незаслуженно видимо! Народ беднеет, депутаты шикуют! Город разваливается по всем параметрам! Вы попробуйте в Москве отмените автобусы или троллейбусы! Так там таких бредовых идей не дай божа!! Там автобусы и троллейбусы асто пустыми ездят,или человек по 10 везут! И ничего! Выгодно-невыгодно везут! Гнать надо наших управленцев,на пенсию их в 8-10 тыс.руб.!!!

Гость
3 ноя 2015 в 02:20

Мне страшно,что будет дальше!ни в одном городе России нет такого позора,как газель перевозящее людей!!!так давайте вообще без общественного транспорта останется!!!как в деревнях пешком будем ходить по несколько км!
Была в Сочи в этом году,там сделади все для людей обычных и с ограниченными способностями,и для мам с колясками!!!автобусы каждую минуту в любую сторону без пересадок!!!с парапетами,кондерами,и небольшой наклон всего автобуса для заезда коляски с ребенком!!!в магазины,банки,подземные переходы,спуски к пляжам,все оборудовано!понтонулись мы перед приезжами из других стран!!!Волгоград вообще отдельная страна,забытая всеми!!! Нужны несчастья,как в 2013 году,чтобы царские личности нас посетили!!!наши Волгоградские заводы разоряются и закрываются...вспомнить завод по медоборудованию,самый лучший завод России...остались одни руины...а наш вкус детства..Волгоградское эскимо,чародейка,фруктовый лёд....все!!!!прос.али!!!закрылись эти киоски!!!!рабочих мест с этим также меньше!!!

Ровшан
3 ноя 2015 в 09:56

А я вот на свою маршрутку рога установил и написал "Газельбус". Езжу только по троллейбусным маршрутам. ПДД не нарушаю. Скорость не превышаю. Посадка- высадка только на остановках. Билетный терминал на самообслуживании. Пассажиры довольны. Пенсионерам и студентам бонус 50%. В вечернее время скидка всем = 10%. В салоне кондиционер и телевизор, Wi-Fi.

Соломон
3 ноя 2015 в 11:51

Таки шо в областной раде засели идиёты поняли все, за исключением местных избирателей. Не нравятся так приступайте к процедуре отзыва потенциальных клиентов "желтого" дома.

Гость
3 ноя 2015 в 12:33

Все ждем 2018ый год! может пандусы с поручнями ходя бы на новом стадионе установят

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2015 в 12:57

Страшно жить в этом городе,нет заводов,нет работы,скоро не будет транспорта,сынки чиновников сбивают людей на пешеходных переходах и им за это ни что не грозит,город обнищал,погряз в коррупции,преступности в отношении обычных людей....проклятый город.