26 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде продолжают сжигать дома на улице Палласовской

Поделиться

Поделиться

Четвертый за минувшие две недели пожар в двухэтажном расселенном жилом доме №20 по улице Палласовской произошел в минувшие выходные в Красноармейском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило в субботу, 31 октября, в 2:51. На улице Палласовской горело двухэтажное неэксплуатируемое здание по всей площади. Пожарные расчеты седьмой пожарной части локализовали возгорание в 3:52, потушили в 6:39. Причина возгорания устанавливается.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Отметим, что это уже не первый случай возгорания расселенных двухэтажек на улице Палласовской. Первый дом по этой улице горел в начале октября. Следом, возгорание было зарегистрировано 19 октября, в 2:13. К моменту прибытия пожарных расчетов дом был полностью объят огнем. Потушить пожар удалось только через четыре часа. В этот же день в 23:46 поступил вызов в соседний дом – №28, также покинутый жителями. В этом случае на ликвидацию возгорания потребовался всего час. Тем не менее, несмотря на старания пожарных расчетов, оба дома сожжены дотла и больше не подлежат восстановлению.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...