7 декабря вторник
СЕЙЧАС +4°С

Волгоградская «Единая Россия» просит остерегаться жуликов и воров

Поделиться

Поделиться

В Волгоградской области реализуется мошенническая схема по вымогательству денег под предлогом трудоустройства в предвыборный штаб кандидата в Госдуму от партии «Единая Россия».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе регионального отделения партии, аналогичное предложение получила накануне жительница Волжского. Женщине через Интернет предложили устроиться в предвыборный штаб некого кандидата-единоросса. Для решения вопроса с трудоустройством волжанки мошенники предложили перевести им денежную сумму, после чего якобы они займутся лоббированием ее интересов перед работодателем.

По словам руководителя исполкома Волжского местного отделения партии Михаила Рогозина, проверка, проведенная по обращению волжанки исполнительным комитетом местного отделения партии, показала, что на сайтах, содержащих вакансии для трудоустройства, действительно появились предложения о работе в офис-приемной кандидата в Госдуму.

В объявлении говорится, что работа постоянная, заработная плата составляет 40 000 – 50 000 рублей. Трудоустройство официальное, при принятии на работу для соискателя вакансии обещают завести зарплатную карточку и выдать аванс в сумме 40 000 рублей.

В региональном отделении «Единой России» призвали не верить подобным предложениям о работе и предупредили, что в преддверии выборов в Госдуму аферисты, прикрываясь известным именем партии, имеющей широкую поддержку населения, обманным путем втягивают людей в преступные схемы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку