19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

Волгоградские турагентства принимают назад путевки в Египет

Поделиться

В связи с решением о временном приостановлении авиационного сообщения с Египтом, туроператоры предлагают туристам альтернативные варианты взамен приобретенных туров в Египет.

Напомним, что с 0:00 по московскому времени 6 ноября 2015 года до особого указания все российские коммерческие авиакомпании и эксплуатанты авиации общего назначения приостанавливают выполнение всех регулярных, транзитных и чартерных рейсов с пассажирами на борту в пункты на территории Египта.

Туроператоры, чьи туры приобрели туристы, уже находящиеся на отдыхе в Египте, и те, кто приобрели туры на дальнейшие даты, сообщили о планах перевозки туристов и альтернативных вариантах по замене туров в Египет.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщает официальный сайт Ассоциации туроператоров (АТОР), туроператор «Библио Глобус» всем туристам по подтвержденным и оплаченным заявкам по направлению Египет предлагает осуществить поездку на Кипр с максимальным сохранением всех параметров ранее подтвержденного туристского продукта.

Туроператор обратился к туристам с просьбой отнестись с пониманием к этому предложению. «Мы действуем в интересах наших клиентов с целью исполнения обязательств по договорам и возможности нашим туристам реализовать свое право на отдых», – говорится в сообщении «Библио Глобуса».

Процедуру перебронирования и переноса денежных средств на новые заявки по направлению Кипр туристам предлагается согласовывать с менеджерами туроператора в личных кабинетах, с агентским отделом.

Туроператор «Натали Турс» также приостановил продажи туров в Египет. В сообщении «Натали Турс» подчеркивается, что туроператор гарантирует исполнение своих обязательств перед туристами в предусмотренном законом порядке. Компания также готова предлагать своим клиентам альтернативные варианты турпакетов.

Туроператор объявил об отмене с 7 ноября всех рейсов на египетские курорты, выполняемых по заказу авиакомпаниями Red Wings, Ямал и Уральские авиалинии.

По словам представителей компании, более точная информация по альтернативам туров в Египет будет официально представлена в ближайшие дни.

В своих официальных сообщениях туроператоры PEGAS Touristik и SUNMAR TOUR по подтвержденным и оплаченным заявкам по направлению Египет (Шарм-Эль-Шейх, Хургада) предлагают изменить страну пребывания на Турцию (Анталья).

Туристов просят с пониманием отнестись к предложению. «Мы действуем в интересах наших клиентов с целью исполнения обязательств по договорам. Процедуру перебронирования и переноса денежных средств на новые заявки по направлению Турция (Анталья) просьба согласовать с кураторами туроператоров, работающих под товарным знаком PEGAS Touristik в вашем регионе», – говорится в сообщении.

Также подчеркивается, что все параметры ранее подтвержденного туристского продукта туроператоры постараются максимально сохранить.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Волгоградские представительства туроператоров не так оперативно отреагировали на изменения. Так, утром 7 ноября оператор «Пегас туристик» все еще предлагал на своей странице приобрести волгоградцам туры в Египет с вылетом в Хургаду на 10 ноября. Главную страницу сайта «Корал тревел» также занимают горящие предложения с вылетом в Египет.

Как сообщили V1.ru представители волгоградских турфирм, сейчас они пытаются оперативно решить вопрос с туристами, которые уже приобрели путевки в Египет и надеются на понимание своих клиентов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...