17 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (156)

Гость
11 ноя 2015 в 18:42

А какое отношение имеет к Волгограду Фонд «Петербургская политика»? Как двухнедельный отпуск губернатора смог взорвать общество? Уже идет агония с бредом вперемежку! Явно теснят, зажимают бизнес волгоградских депутатов, тендеры выигрывают другие ! Сколько же еще будет таких рейтингов от бандитского Петербурга?

гость
11 ноя 2015 в 19:10

Нам ,что он есть,что нет ! Всё едино.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2015 в 19:23

Социалный взрыв уже есть,на кухне в компании на работе(кто ещё тут работает) всех просто трясёт от того что творит команда десантника,это закрытие заводов,закашмаривание бизнеса,безработица,грабёж от ЖКХ и незаконный оброк за КАП-РЕМОНТ,полный развал культуры,образования и медицины,незаконная эвакуация автомобилей,отсутствие нормального асфальтного покрытия,ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ЖИВОТНОВОДСТВА ОБЛАСТИ ,и многое другое.Это просто антинародный режим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2015 в 19:38

Предлагаю разместить объявление. На сайте знакомств. "Немолодая, уставшая, но не разочаровавшаяся в жизи область с тяжелой судьбой ищет своего губернатора..." Может кто стоящий и откликнется)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2015 в 19:39

Хоть бы его ещё где нибудь прославили!Нужно Малахову написать в Пусть Говорят пусть покажет как наши коррумпированные чиновники живут.Обл думу показать какие там индивидуумы заседают такие милые лица весь город их пофамильно знает как они город разоряют за народ переживают.Весёлый у нас Город.Весело нам с ними не дают нам скучать..

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2015 в 19:56

Да хр... с ним с исчезновением,главное зарплаты низкие, безработица, дороги плохие, коррупция, жилья мало строят малоимущим, коммуналка растет, цены на лекарства космические,медицина платная, продукты дорогие, освещение города жуткое,никакре можно сказать, транспорт, позакрывали маршруты, заводы-гиганты закрыли, капремонт душит, если еще квартира съёмная, ветхое жильё не переселяют и не сносят,полно хижин и бараков-вот ха это всё,надо сказать-ПРОЩАЙ ГУБЕРНАТОР И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЙ -НЕ ПОВЕРИМ!

Миноискательница
11 ноя 2015 в 20:02

Может сапёров пригласить из передачи "Жди губернатора" чтобы предупредить взрыв.

Гость
11 ноя 2015 в 20:31

Ложь, грязная ложь, все волгоградская область, ну может быть за редким исключением, единодушно поддерживает нашего дорого губернатора. Он лучший губернатор в Рф.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2015 в 20:39

пусть объяснит

Гость
11 ноя 2015 в 20:47

Нет взрыва , пока есть всеобщее презрение и исход из региона, как места где проживание и жизнь невозможны. Возможно только жалкое существование ставшее почти ненвыносимым за последние годы.
Элементарный пример, даже за капремонт с людей пытаются драть больше чем в том же Петербуре, где составлен этот рейтинг, в два раза а они полдучают больше Волгоградцев в разы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2015 в 20:59

"Петербургская политика"..... да они не знают и сотой части той анархии, что происходит в городе. Пусть приедут в город, попробуют устроиться на работы, пройдутся по закоулкам подальше от центральных трасс, проедут вечерком после дождя по разным дорогам города, или пешочком попробуют продраться через мокрые камыши от электрички до жилого массива где-нибудь в Кировском, а переходя дороги на зелёный - поуворачиваются от бешеных маршруток. Вот тогда послушаем, на грани чего находится Волгоградская область.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2015 в 21:06

Уж скорее бы его забрали кала нибудь на повышение. Может местные мужики проснутся?

ОТВЕТИТЬ
Ксюша
11 ноя 2015 в 21:26

Болтовня о близости социального взрыва не только безответственная, но очень глупая - люди хорошо питаются, кругом товарное изобилие. Советским людям такое и не снилось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2015 в 21:51

Круто.
Везде засада в какой рейтинг ни смотри.

Гость
11 ноя 2015 в 22:07

Ничего страшного. Народ подпитается новой волной позитивных новостей про ростущую экономику на фоне разваливающейся банковской системы, про укрепление духовных скреп, среди спивающегося населения и конечно же про загнивающий запад, с его разбитыми дорогами и нищим социально не защищенным населением.

Гость
11 ноя 2015 в 22:32

ВАШИ СТАТЬИ ,КТО ВАМ ИХ ЗАКАЗЫВАЕТ, ПРОТИВ РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ ПШИК! ПРОТИВ ВЕТРА .....

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2015 в 22:34

Бочаров. PR. Пустые Разговоры. ПоРожняк...

Гость
11 ноя 2015 в 22:36

А ФОНД ПОЛИТИКА БЕРАБЕДЖАНА ,ЧТО ПРО ВОЛГОГРАД ПИШЕТ? НА КАКОМ МЕСТЕ ПОСЛЕ ПАРИЖА , ЛОНДОНА И БЕРЛИНА?

Гость
11 ноя 2015 в 22:41

Ух, ты наш, лупоглазенький! Все как всегда...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2015 в 22:41

А Я ПРЕДЛАГАЮ РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ЛУЧШУЮ СТАТЬЮ КТО БОЛЬШЕ ОПОРОЧИТ ВРАГА ГОРОДСКОЙ ЭЛИТЫ!ТОЛЬКО И ЭТУ ЛАВОЧКУ СКОРО ПРИКРОЮТ!

Гость
11 ноя 2015 в 22:57

Все что творится сейчас в области вызывает разочарование и унижение.

Гость
11 ноя 2015 в 23:18

Не удивительно! Если все, что делают разные комитеты, направлено против народа: оптимизировать (=ликвидировать, закрыть) больницы, колледжи, детские сады и библиотеки, отменить маршруты автобусов и троллейбусов! Если руководители этих комитетов делают все (специально?!), чтобы социальную ситуацию расшатать, то немудрено, что область, как сказано, на грани социального взрыва!

Гость
12 ноя 2015 в 00:10

А при чем здесь социальный взрыв , когда можно договориться и все друг другу взятки дают? Не социальный взрыв а круговая порука!

Житель
12 ноя 2015 в 03:26

Когда Городищенскую блатоту разгонять то начнут?

Камышин требует перемен!!!
12 ноя 2015 в 07:58

Одна из главных ошибок Бочарова,это то,что он не оправдал надежды в районах области.С его приходом люди рассчитывали не только на обновление власти областной,но и смены руководства в городах области,где десятилетиями сидят у корыта власти кланы,которые подмяли под себя все.Где бюджет,где должности где земля ,где заказы, только для своих.В итоге народ не увидел,и не почувствовал разницы между Боженовым и Бочаровым. Если в Волгограде хоть какое-то передвижение тел было,то глубинка так и осталась под влиянием прежних идиотов во власти. Если не зачистить окраины области,не сменить команды опостылевшее людям за 20 лет,то оценка деятельности Бочарова будет со знаком МИНУС.Пора и за муниципалитеты браться,вычищать эти конюшни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2015 в 08:53

вЫ тут в большинстве такие странные, что аж диву даёшься! Губернатор пришел в убитую и разграбленную область, которую когда грабили другие вЫ сидели и молчали. Если Бочаров что то сделал, то вЫ говорите, что это фигня и это давно надо сделать (тонель на Тулака, мост через ж/д, ремонт дорог) только почему то до этого никто этого не делал и было нормально! Дорог вообще никто не делал! Автобусы новые - плохо, вАм всё плохо! Он поехал в отпуск и никому не сказал!!! А с чего это он должен отчитываться про отпуск?? И перед кем?? вЫ ноете по каждому поводу и какие то рейтинги тупые приводите, а главного не видите! Хоть один из вас взялся бы руководить нашей областью? Думаю что нет, потому что вЫ бы даже не смогли бы решить вопрос с заменой лампочки в туалете!! Пустобрёхи и невежды!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2015 в 08:57

давай, до свиданья

Гость
12 ноя 2015 в 09:26

Кто был на общественных слушаниях по поводу строительства храма, тот знает от депутата Красноармейского района (!), что мол в городе АУРА ПЛОХАЯ! Вот сейчас (точнее, лет через 10 минимум) построят ГИГАНТСКИЙ храм с подземной автостоянкой на 190 машин в САМОМ ЦЕНТРЕ города на костях его защитников и аура сразу же очиститься, все грехи автоматически замолятся и тогда заживём всем городом как у Христа за пазухой!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2015 в 09:30

После прочитанных комментариев, сложилось впечатление, что кто-то намеренно "тролит" губера. Я никого не защищаю и не поддерживаю, но комменты где вина за состояние города и области возлагается на коммерцию депутатов и иных "элит" города или хотя-бы делиться между губером и этими "элитами" - почему то "заминусованы". Вопрос - кому то на "хвост" наступают?? интересно сколько минусов поставят на мой комментарий.

ОТВЕТИТЬ
Троллерам
12 ноя 2015 в 10:22

Да хватит уже, служащим защищать гЕРОЯ! Ничего, ничего не сделано в городе и области за период его правления. Все то, что идет6 строительствотоннеля на Тулака, 0 продольная, ремонт моста - было запланировано десятки лет назад. Он борец с Элитой. Да вы о чем? Он и есть Элита, просто не местная. Вот и воюют между собой кланы пришельцев и местных. Но жителям на эту борьбу наплевать. А вот закрытие заводов, ликвидация траспортной структуры, "оптимизация" бюджетных учреждений, повышение цен, - это не "наследные" явления, а новые! И за них нужно отвечать.

ОТВЕТИТЬ
олежка
12 ноя 2015 в 10:42

за то" Крым наш"...в нете надыбал "Какой смысл гордится величиной территории страны и количеством богатств,и при этом стыдится средним уровнем жизни.."

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2015 в 11:22

ждемс...

Гость
12 ноя 2015 в 11:32

Для 08.53. Известный тезис "медиа-адвокатов" десантника - он дескать пришел в уже разграбленную область. Ага. Пришел, увидел, и...? По сути продолжил грабить. Позагибаем еще раз пальцы? Капремонт. АПК. Тарифы ЖКХ. Закрытие заводов. Продолжать? Боженов распилил трамвай в Астрахани. В Волгограде не посмел. Это сделал Бочаров. Распилил и трамвай и троллейбус. Теперь с Чунаковым пытается полностью переделить транспортный рынок города. Не досидит ваш подшефный до чемпионата, не досидит

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2015 в 11:43

Роман Гребенников, звонит в службу занятости Волгограда.
- Вам не нужен мэр с морским уклоном?
- Это как?
- Половина бюджета мне, половина друзьям, и все концы в воду.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2015 в 12:01

Вы что тут хотите майдан устроить? Совсем с ......?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2015 в 12:06

История сделала очередной виток и сыграла плохую шутку, глоток свободы не оценили, все оказалось напрасным, рабская психология и вера в доброго царя сыграла над крепостными злую шутку!

Гость
12 ноя 2015 в 12:10

Правильно, односельчане!Это вы так плохо живете потому,что губернатор плохой! Дороги не ремонтируются , а если ремонтируются , то к весне как всегда расплывутся! Вся беда в том что об этом не знает президент! Вот узнает , поставит классного губернатора ,ну тогда заживете! И заводы вам и дороги , и снижение налогов , и лишняя лавочка в парке , и цветочки! А главное местная элита вздохнет легко , ведь они всегда считали себя хозяевами города!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2015 в 12:14

Может на нашей области порча и нужно позвать "Битву экстрасенсов"???

Лодочник галерного типа
12 ноя 2015 в 12:17

Выйду на крышу смотрю на Аврору
И вспоминаю ту дальнюю пору
Когда еще молод с гранатой в руке
на ветхой галере я плыл по реке
И чисто по привычке я тогда кричу......

Что ж ты не смазал уключину маслом
А он все скрипел и вот так улыбался

Гость
12 ноя 2015 в 12:17

У меня растут года,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься?
Нужные работники -
Рома мэр и его помощники!
Управлять городом, премудрости нет:
сначала
мы
берем бюджет
и пилим деньги ловко мы.
Долго ли, коротко ли.
Приходит СК, эй Рома, где деньги?
Подать их сюда.
Отобрали бабок, часть…
И пошли в контору
Мэру Роме хорошо,
А лучше прокурору
Прокуроры все ворьё
доят, жучат, мучат
В прокуроры б я пошел,
пусть меня научат.

ОТВЕТИТЬ
Иван Абрамович Оганесян
12 ноя 2015 в 13:13

"Мы видим город Петроград
В семнадцатом году:
Бежит матрос, бежит солдат,
Стреляют на ходу.

Рабочий тащит пулемет.
Сейчас он вступит в бой."

(С. Михалков)

Небольшая историческая справка: во время восстания Емельяна Пугачёва в конце восемнадцатого века Царицын несколько лет носил название Петроград - в честь Петра Третьего, за которого выдавал себя Пугачёв. А то, что 17-й год не только в двадцатом веке бывает, наверное, сами понимаете. Власть имущие, этого хотите?

ОТВЕТИТЬ
Виктор
12 ноя 2015 в 13:30

Слухи о социальном взрыве сильно преувеличены.

Про минусы
12 ноя 2015 в 13:31

Не думал, что мое предположение о "минусах" получит такой отклик. Правда для меня как инженера занимающегося автоматизированными системами управления "минус" - это коррекция возмущающего воздействия для поддержания значения уставки. А вот почему больше минусов досталось тому, кто просто пожал руку......!!!! Количество минусов (мне - плюс тому кто пожал руку) говорит об обоснованности моего предположения (помните я инженер по АСУ). Повторюсь я не обвиняю и не оправдываю, просто для этого нужен более глубокий анализ, я просто фиксирую, а мои выводы это только мои выводы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2015 в 13:36

Интересно,почему Путин не хочет заниматься внутренними проблемами страны?Почему отдал страну на растерзание губернаторам-олигархам и десантникам?

ОТВЕТИТЬ
политолог Задунайский
12 ноя 2015 в 14:03

Угнетает и печалит ,что вы дальше разбитого корыта в своем дворе , не выходя за калитку ,ничего не видите!Возлагаете надежды на другого хорошего губернатора, приводите примеры успешных город и областей! Вас используют как толпу в своей шкурной борьбе за богатства определенные элементы! Речь вообще не идет об улучшении вашей жизни даже на перспективу! Полнейшая политическая близорукость!Многомиллиардная Олимпиада с большей частью пустующих сооружений, многомиллиардный ЧМ, теперь зазывают на международный молодежный фестиваль, отсутствие внятной политики возрождения из аграрно-сырьевого придатка в мощную индустриальную державу! И наконец на сколько миллиардов рублей продают нефть и сколько попадает в бюджет страны ? А ведь когда то нас учили ,что это народное достояние наше и наших потомков! Вы занимаетесь самообманом ! Значить еще политически не созрели!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2015 в 14:39

а я против всяких рейтингов! Не нравится губер? что? Воровать не дает? Потребовал назад то что к ноге прижали уже? ... нуну... чем выше - тем больнее падать. Мне все нравится. Город жив против всяких рейтингов. Нужно просто работать а не ныть и не заглядывать соседу в рот. Отвечай за себя. работай за себя и поднимем ГОРОД ГЕРОЙ!

ОТВЕТИТЬ
Семен Семеныч
12 ноя 2015 в 14:51

Граждане-товарищи, вы губернатора выбирали? Вам его прислали. Кто присылал, наверное, давал ему какие-то указания? Губернатора не сняли? Значит все выполняется и идет в соответствии с требованиями и указаниями.
Могу предположить, что выполняется: подготовка к чемпионату, собираемость налогов, худо-бедно деньги за энергетику и газ, отсутствие каких-либо протестных акций, не особо сильный рост преступности, какие-то телодвижения в импортозамещении, строительство комбината в Котельниках... На все остальное (благосостояние, доходы населения, культур-мультур, здравоохранение, дороги и прочее) - наплевать, по всей видимости.
Так что, граждане, кушайте, что дают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2015 в 15:15

НАДО ВСЕ МЕНЯТЬ!!! ДОМА ОТСИДЕТЬСЯ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!

Афоризы
12 ноя 2015 в 15:50

Виктор Черномырдин
- Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?

Гость
12 ноя 2015 в 17:30

Успокойтесь никакого взрыва не будет! Все идет по плану и как всегда -покричали здесь,т.е. поквакали и опять в каждый в свою тину-рутину и все по-прежнему -тихо и спокойно " ... и только где-то вдали была слышна канонада дальнего боя..."ведь рабам не дано иного!