5 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
19 ноя 2015 в 21:38

"Ведь речь идет всего о двух днях, но начинать нужно с малого. Сначала это станет ритуалом, потом превратится в традицию"
Позвольте полюбопытствовать, а принмая антинародные законы о повышении цен в частности на капремонт, да и сам капремонт и многие аналогмичные "поборные законы" вы тоже расчитывали, что это станет традицией, традицией эжемесячного оббирания народа? Смею разачаровать, мне и подавляющему большинству ( за исключением узкой кучки чиновников, олигархов и их прихленбателей) ближе другая традиция круглую дату которой страна широко отметит в октябре 17 года!

Гость
19 ноя 2015 в 21:51

Согласен полностью, надо что то менять, все проблемы в России из-за алкоголя.

Гость
20 ноя 2015 в 00:29

Куприков навязывает нам нормы шариата
видимо хочет построить в Волгограде мечеть

Консалт
20 ноя 2015 в 01:59

ИМХО: Необходимо на законодательном уровне создать Государственную монополию производства всей алкогольной продукции по примеру Скандинавских стран. Почему бы не взять положительный опыт Беларуси? - по крайней мере исключено попадание суррогата на прилавки магазинов, народ не травится. Государство устанавливает госстандарты и цены, контролирует количество и качество продукции. Более того, монополизация - существенный приток в бюджет страны. Этот вопрос неоднократно поднимали лидеры партийных фракций РФ.
Контроль производства алкоголя должен быть сопоставим с оборотом драгметаллов, эмиссии ценных бумаг, законно приравнен к национальной безопасности.

Шота
20 ноя 2015 в 06:04

Застройте хоть весь Красный спортплощадками, пацанчики в трениках их в упор не увилят. Дело не в количестве культурных, спортивных и прочих объектов, а в навозе, который в головах у людей. Соответственно, упор на пропаганду. Только не такую, которая раздражает - под синими флагами и сытыми лицами функционеров. А другой у нас нет...

Гость
20 ноя 2015 в 08:31

Не совсем понятна позиция А.Куприкова,-вроде он за спорт, а в детском парке постройки, стадион "Динамо" "оброс" жилыми домами. В перспективе намечается еще построить жилой дом возле дома борьбы. Чтобы привезти ребенка после школы на тренировку, машину вынужденно бросаешь прямо на проезжей части или на пешеходной дорожке, т.к. припарковаться просто невозможно. Если вы действительно радеете за спорт, проявите интерес к этой проблеме!

Изя Соломонович
20 ноя 2015 в 09:23

Установление шариата в области надо начинать с проведения обрезания всех депутатов областной думы. Госмонополия на производство алкоголя: ельцин, гайдар и чубайс раздавали в частную всё, чтобы лишить возможности возврата к власти коммунистов. Кто-нибудь из работников проданных предприятий подал в суд на трёх этих христопродавцев? Нет. Сейчас водители добиваются отмены нового налога в виде платы за дороги на всё население страны, а мы костерим их вместо того чтобы поддержать. Расходы на новые дорожные сборы потянут за собой увеличение стоимости перевозок грузов, а это отразится на стоимости товаров, приобретаемых нами. Вот всё население и оплатит якобы строительство дорог. Вот и подумайте.

Гость
20 ноя 2015 в 09:24

начинать надо с себя, г-н куприков. иначе все это лицемерие

20 ноя 2015 в 10:31

Кришнаизм ещё лучше - они не только не употребляют алкоголя и не курят, а ещё не едят мяса, рыбы, яиц, не пьют кофе и крепкий чай. Вдвое можно будет прожиточный минимум снизить, наверное, если Горожане будут жить на воде, хлебе, макаронах и фруктах с овощами.

20 ноя 2015 в 10:58

Андрей умный парень и я не верю, что он не понимает того, что нынешним правителям выгодно чтобы в России было беспробудное пьянство основной части населения. В алкогольном дурмане вряд ли кто-то будет задумываться о таких вещах как: почему в одной из богатейших стран так много бедных и просто нищих; почему во всех практически странах, кроме России население получает доход от природной ренты, почему не исполняются антикоррупционные законы и и 18 летняя дочь министра обороны может владеть недвижимостью за десятки миллионов долларов, почему судебная система для народа одна, а для васильевых с сердюковыми другая. И есть ещё тысячи почему. Так что вряд ли телеящик с промывки мозгов перключится на антиалкогольную пропаганду. Им бы только рейтинг удержать и повысить хотя бы до ... 110 процентов.

Гость
20 ноя 2015 в 11:12

Давайте не будем путать здоровый образ жизни с поборами , безработицей и обнищанием населения! Не уводите ,пожалуйста ,в сторону от проблем!
Я , например , начал выпивать из- за того ,что после возрастного ценза , не могу найти достойную работу со своим опытом и образованием, кроме как охранником!

Навигатор
20 ноя 2015 в 12:14

Шариата захотелось? Обрезание себе ужо провёл? А как насчёт кастрации за "поход налево"? А славная ещё есть традиция - побивание камнями, - кстати, есть за что применить и к депутатам, и к другим, считающим себя "властью"

Протестант
20 ноя 2015 в 12:40

Я тоже не пойму, за какие заслуги, например, собираются ставить памятник князю Владимиру??? Ведь, ходят упорные слухи, что он не стал выбирать ислам в качестве возможной государственной религии для Киевской Руси еще и потому, что мусульманство против всяких спиртных напитков. "Руси есть веселие пити, не можем без того быти", - упорно утверждал великий князь. Бардак! И его еще к лику святых причислили! Предлагаю господину Купрякову выступить с законодательной инициативой об отмене на самом высшем уровне этого явно не обдуманного решения!

Гость
20 ноя 2015 в 13:18

Постройте нам бассейны. Пожалуйста.