15 августа суббота
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Зинаида Петровна
23 ноя 2015 в 14:34

Да в нашей области видать люди сами гонят всякую бражку дома. Поэтому уровень продаж меньше. Может людям уже и на выпивку не хватает? Регион-то беднейший по статистике!

Гость
23 ноя 2015 в 14:42

если в Волгограде мало пьют, как же пьют в еврейской ао?

Гость
23 ноя 2015 в 16:24

И где ж в Волгограде мало пьют). Знаю несколько адресов, которые алкоголь продают всю ночь. Один из них рядом преспокойненько - с прокуратурой на красном, и хоть бы хны))) Делают вид, что не видят

Гость
23 ноя 2015 в 16:37

Анатолий Иванович Белоглазов, наверно, счастлив) а вообще это дело надо отметить)

Гость
23 ноя 2015 в 17:13

так не только мало пьют - но и мало едят. нищий регион - позор жителям и руководству. основной контингент трудоспособного населения уже в москве

Гость
23 ноя 2015 в 18:17

Господи, ну хоть где-то мы не в хвосте.

Гость
23 ноя 2015 в 18:47

я проживаю в волгоградской области всего несколько лет.... но что здесь мало пьющий народ,я бы не сказала...есть городки,деревни и села где живут алкаш на алкаше,которые почти совсем не просыхают от пьянки...

Гость
23 ноя 2015 в 21:23

МОЛОДЁЖЬ ВСЯ НЕ РАБОТАЕТ , А ПЬЮТ МЕЖДУ ПРОЧИМ НЕ ВОДКУ, А ПУЗЫРЬКИ НЕ ПОНЯТНО КАКИЕ И ИХ ПРОДАЮТ ПОЧЕМУ ТО В КАЖДОМ СИГАРЕТНОМ КИОСКЕ И ПРОДУКТОВЫХ ЛАРЬКАХ,. ЧТО СМОТРИТ ПОЛИЦИЯ ?УНИЧТОЖАЮТ МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ МУЖЧИН, ТО НАРКОТИКАМИ , ТО СУРРОГАТОМ

Гость
23 ноя 2015 в 21:35

а покупать не на что

никола
23 ноя 2015 в 21:36

не пью и не ем, коплю на капремонт.

Гость
23 ноя 2015 в 21:46

Потому что денег здесь даже на еду не всем хватает.

Результаты исследования можно объяснить по разному. Просто цены на легальный алкоголь задрали сверх всякой меры, поэтому торговля левым спиртом даёт сотни процентов прибыли. Это в нашем то депрессивном городе, где десятки предприятий с многотысячными трудовыми коллективами прекратили своё существование, где реальная, а не среднестатистическая, зарплата примерно 12 тысяч, из которой половина уходит на еду, а вторая половина на оплату ЖКУ. Кто-то гонит бражку для личного потребления, кто курит травку и с п а й с ы, кто-то колется. Я худею дорогая редакция.

Ксюша
24 ноя 2015 в 01:49

Да, скорее всего это правда. В нашем "курмыше" умерли все пожилые пьяницы. А молодых алкашей всего двое. Лично знаю много людей, бросивших пить вообще.

То ли в годы перестройки, то ли в годы борьбы за трезвость была такая группа, наверное, "Примус".Актуальные песни пела, типа "Если среди ночи к вам пришли друзья, выпить очень хочется, стучу, бабуся, я....Только баба Люба понимает меня...... Сейчас же можно отравиться алкоголем, купленным даже в магазине. Что можно посоветовать любителям выпить качественный алкоголь? Наберите в поисковой строке браузера "купить самогонный аппарат", и будет вам счастье:немецкий, японский, российского производства, с манометром, термометром, змеевиком или самодельный из любого бака с крышкой. Спирт можно делать практически из всего, из опилок...Засадите сахарной свеклой все 6 соток своей дачи, и будет вам полное счастье. Самогон бывает первач, двойной, тройной перегонки. Тысячи народных рецептов очистки самогона. Продаются добавки для превращения самогона в виски, коньяк. Ну разумеется, всё это для личного потребления. А с друзьями вы не поделитесь? Статистика же никогда не врёт!!!

Газеты пишут, бумага терпит. А мы читаем, и верим даже. Свою газету я начал слушать, я начал мыться и бросил кушать.....

Хороший результат деятельности Союза Борьбы за Народную Трезвость и её руководителя.

Видимо в связи с предстоящим чемпионатом мира по футболу в 2018 году, а также чтобы не нервировать местное население, живущее в интернете, некоторое время назад пропала возможность комментировать волгоградские новости на сайте Mail.ru . Народ в интернете хорошего ведь не напишет?

1) В России всё не так уж плохо. У нас есть самый лучший министр финансов Алексей Кудрин, удостоенный этого звания за размещение российских денег в американские ценные бумаги. У нас есть лучшая глава Центробанка Эльвира Н а б и у л и н а, удостоенная этого звания за то, что РФ заняла сразу три первых места в мире: 1 за самое сильное обесценение национальной валюты, 2 за самую большую инфляцию и 3 за самые большие колебания курса национальной валюты. Но наш героический ЦБ неустанно борется с инфляцией. Результаты этой борьбы-ограничение денежной массы и высокие проценты по кредитам уже привели нашу экономику к полному развалу. Инфляция же всё равно обгоняет банковские ставки. МВФ нашему ЦБ плохого ведь не посоветует? Наш ЦБ, не подчиняющийся согласно нашей Конституции государству, героически выполняет все рекомендации МВФ, и когда-нибудь он поборет таки инфляцию. А сейчас многие экономисты говорят, что в стране хронический дефицит рублёвой массы, стране не хватает денег.

2) Экономика нуждается в дополнительной денежной массе и дешёвых рублёвых кредитах. Причём, давать эти кредиты надо не банкам под валютные спекуляции, а промышленным предприятиям на развитие и оборотные средства. В США кредиты дают под 0,25% у нас больше чем под 10,5% годовых. Почувствуйте разницу!

Килограмм сахара сейчас стоит 46 рублей. Считается, что из него можно получить литр спирта. Из литра спирта путём разбавления можно получить до 5 бутылок водки (ну она будет не 40 градусов, а поменьше). Бутылка (0,5 литра) легальной водки должна стоить в магазине от 185 рублей кажется. Почувствуйте разницу!

Да простит меня модератор за надоедливость, и возможно даже запретит часть моих комментариев. Радует только одно- трезвый человек начинает думать. О своих детях, если они есть, о том в какой стране живёт, чем занимаются федеральные и местные власти, и почему он так живёт.

Гость
24 ноя 2015 в 13:05

Остался без работы,устроится никуда не могу,заводы все закрыты и попилены на метал.Так что теперь бухаю каждый день!Благо можно дешового пойла в аптеке купить!