26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
25 ноя 2015 в 12:58

Конечно специально подожгли! Первый раз, что ли.

Гость
25 ноя 2015 в 13:13

Объект культурного наследия не может быть уничтожен. Просто здание перестанет им быть.

Гость
25 ноя 2015 в 13:37

Не зря этот город Козлоградом прозвали...

Гость
25 ноя 2015 в 13:50

По ТВ какой-то депутатик отчитывался недавно и что-то вещал про пользу рег оператора по капремонту. Как раз про эти два объекта я точно запомнил как он торжественно декларировал, что благодаря этому фонду и обращений граждан, они заметили эти 2 дома и будут их восстанавливать! Еще он сказал, что эти объекты безхозные! А тут агазывается вон чо! Посмотрим, что из этого выйдет! Вангую, снесут к едрене фене и построят то, что захотят! Может и не с первого раза, но...

Гость
25 ноя 2015 в 13:53

Оздоровительный комплекс равно -сауна бильярд ресторан. Оздоравливайтесь,господа!

Гость
25 ноя 2015 в 14:46

Ну и кому здалось это культурное наследие, если за ним никто не следит? Любое произведение исккуства без должного ухода преварщается со временем в мусор. И если нет ни у кого сил и желания следить за этим, то и нафиг. Дать звание культурное налседие можно всему, но если оно никому не нужно, то какой смысл в нем? Жить надо сегодняшним днем и нуждами сегоднешнего дня. Вот когда станет важна история тогда и будем ее хранить, и вкадывать в ее сохранность деньги.

Гость
25 ноя 2015 в 18:26

А кому нужны эти развалины, не несущие ни духовной, ни материальной ценности? На Профсоюзной находятся аналогичные объекты "культуры" - по сути куча кирпичей, закрытая забором и решётками, а рядом такой-же жилой разваливающийся дом.
Где действительно культурное наследие - отреставрировано и поддерживается во вменяемом состоянии (круглосуточный природоохранный надзор рядом на Ковровской, для примера).
Снести их и построить жилые дома, ибо жилплощади в Ворошиловском остро не хватает.

Гость
25 ноя 2015 в 20:20

Какие могут быть предположения?! Кому это выгодно и в тюрьму! Таким образом пол этой Москвы выжгли! Теперь видно очередь Волгограда пришла и этим мутантам плевать на все исторические и прочие цености им мешок бабосов,так они и мать и родину и даже себя самих продадут!

Гость
26 ноя 2015 в 05:49

в нашей стране повсеместно уничтожают огнем неугодные постройки и дома, специально, чтобы никому ничего не дать, видать предложили людям- они отказались и тогда крайние меры..... не получите значит ничего, как в фильмах наших, они основаны на нашей рос-кой действительности

Шота
26 ноя 2015 в 05:51

Понравилось предложение некоего гостя - "снести", типа жилья в Ворошиловском районе остро не хватает. Да тем, кому жилья не хватает, и не будет хватать - не укупишь! А с объектом понятно: изуродую по любому. Сауна, бордель, кабак

саня
26 ноя 2015 в 21:35

Тут один товарищь предложил спасать культурное наследие когда-нибудь... То-есть тогда, когда оно само разрушится, так что ли? Вон и по огарева администрация видно ждет, пока подожженный ранее купеческий дом без кровли сам развалится н части... До сих пор администрация не удосужилась выделить деньги на реставрацию этого объекта.

Пристутствовавший
3 дек 2015 в 12:07

вчера публичные слушания (ПС) прошли. Большинством голосов собравшихся горожан принято положительное решение. Позабавило присутствие на вчерашних ПС "неравнодушных и социально ответственных" гражданок Телешевой Елены и Шпилевой Светланы. Как потом объяснили сведующие люди - это этакие дамочки, которые промышляют на подобных мероприятиях . Т.е эти паскудницы приходят и заводят публику для того, чтобы отложить ПС на другую дату. Публика "ведется" и "в едином порыве" требует переноса. А эа это время они начинают обрабатывать заинтересованных людей на "правильное решение по ПС". Вот это бизнес! Внешние данные гражданок - каждая по центнеру весом, пенсионного возраста, волосы расчесок не ведают, лица... без комментариев..., манера поведения -вокзальная. Ну, и понятно, что если бабы таким занимаются , то мужиков в их жизнях давненько нет и не предвидеться. А если по существу ПС - то предложенный вчера проект очень интересный. А чиновникам региональной культуры пора бы уже взяться за ум .