23 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

В Урюпинске педофила, который угрожал убить мать жертвы, отправили в колонию

Поделиться

К девяти годам и десяти месяцам лишения свободы приговорен житель Урюпинска за покушение на насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в апреле 2015 года осужденный через одну из социальных сетей, где он был зарегистрирован под вымышленным именем, познакомился с 12-летней девочкой. В ходе переписки он стал склонять ее к встрече и вступлению с ним в половую связь, достоверно зная о возрасте школьницы. Получив отказ, злоумышленник стал угрожать несовершеннолетней убийством матери, если она не выполнит его требования. Испугавшись, девочка рассказала о произошедшем родителям, которые сразу же обратились в правоохранительные органы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Изобличить преступника удалось в результате слаженной работы следователей межрайонного отдела Следственного управления СК России и оперативных сотрудников отдела «К» регионального ГУ МВД России.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде девяти лет и десяти месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Государственное обвинение поддерживалось Урюпинской межрайонной прокуратурой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...