23 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

Налоговый мошенник Виктор Крыков исключен из гордумы Волгограда и ЕР

Поделиться

Поделиться

Депутаты гордумы Волгограда проголосовали о досрочном прекращении депутатских полномочий своего коллеги Виктора Крыкова, осужденного за махинации с налогами.

Как сообщил V1.ru источник в Волгоградской городской думе, решение об исключении Крыкова из депутатского корпуса было принято на основании вступившего в силу приговора апелляционной инстанции, оставившего в силе приговор Краснооктябрьского районного суда.

Двумя днями ранее Виктор Крыков был исключен из партии «Единая Россия». Решение было принято на политсовете Краснооктябрьского местного отделения партии. Однопартийцы единогласно проголосовали за исключение Крыкова из партийных рядов за дискредитацию партии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что решением Краснооктябрьского районного суда Волгограда Виктор Крыков был признан виновным в мошенничестве с налогами на сумму около 16 миллионов рублей и приговорен к 2,5 годам лишения свободы условно с двухлетним испытательным сроком. Однако в отношении депутата гордумы и единоросса был применен акт об амнистии в связи с 70-летием победы в Великой Отечественной войне, благодаря чему Крыков был освобожден от наказания.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой Волгоградской городской думы

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...