27 января четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
авч
30 ноя 2015 в 22:02

Мастер своего дела!!! Профессионал и просто принципиальный и хороший человек. Зная его характер - могу с уверенностью сказать --он бы публично, далеко послал большинство местных инвесторов и застройщиков, уродующих Его Город !!!!!

Гость
1 дек 2015 в 12:57

Центр Волгограда устроен безобразно, непрактично и неудобно.
Отсутствуют круговые развязки на пересечениях улиц, например нет круговой развязки на пересечении Комсомольской и улицы Мира, Комсомольской с проспектом и улицей Советской. Даже в Волжском есть круговые развязки не говоря о других областных центрах.
Улица Мира почему-то упирается в Планетарий, такая же несквозная улица Чуйкова.
Два ВУЗа расположены через проспект без каких либо переходов между собой. В результате студенты более многочисленного Технического Университета не имеют возможности пользоваться стадионом, что есть у педагогического.
Нет пешего прохода через железную дорогу между Комсомольской и Пражской, а это почти полтора километра.
Сами городские кварталы несуразно большие и неудобные.

гость
3 дек 2015 в 11:49

Надо поклониться горожанам Ефиму Иосифовичу за сделанное, но не забывать, что работал он не один и не одному ему обязан город своим обликом. Это лучше других знает г-н С. Сена! Все живущие и работающие в городе могут считать его своим, но назвать его своим именем или именем даже очень заслуженного человека... Правда, такое уже было... Можно понять г-на С. Сену в его желании высказать особое уважение... Но границы содеянного и границы нравственные существуют и уважение к памяти прекрасного мастера архитектуры может обернуться совсем иными чувствами многих жителей города, хоть немного знающих его историю и оценивающих уровень значимости событий в самых разных областях и периодах развития.