22 января пятница
СЕЙЧАС -13°С

Татьяна Гусева: «Татьяна Гензе – человек-шаблон с крыльями и амбициями»

Поделиться

Поделиться

По мнению заместителя председателя областного совета профсоюзов Татьяны Гусевой, решение госпожи Гензе возглавить облсовпроф является символичным, поскольку именно облсовпроф дал ей «путевку в жизнь» и стал своеобразным инкубатором для ее все возрастающих амбиций.

«В обкоме профсоюза работников образования, с которого Татьяна Гензе начала свою карьеру, она считалась неприметной серой мышкой, – сообщила V1.ru госпожа Гусева. – На тот момент, когда она там появилась, лидером профсоюза была бывший третий секретарь Ворошиловского райкома КПСС Лидия Федоровна Нестеренко. Она выбрала своей фавориткой Татьяну, видимо, для того, чтобы она молчала и работала, не пытаясь при этом затмить саму Лидию Федоровну, которая, надо признать, была сильным и ярким лидером. Но эта "серая мышка" очень быстро показала, что у нее есть когти и просто непомерные амбиции. Как она оказалась на месте зампредседателя облсовпрофа? Она надоела Лидии Федоровне неприкрытыми желаниями "занять престол", и та предложила своей подруге Тамаре Емельяновой, которая была секретарем облсовпрофа и, так сказать, родной матерью-наставницей Владимира Старикова, забрать Гензе к себе. То есть у нее путь к славе пошел от обратного: не от популярности, а от усталости от нее.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Она попала в струю. Сегодня образ женщины-активистки в моде, а она делает все, как надо: помолчит, выслушает, вовремя поднимет руку. Думаю, что ее двигают именно по причине ее бесцветности, безынициативности и бесхребетности. В ОНФ она – штатная женщина-выступальщица, которая говорит стандартные речи ни о чем. Кстати, и в ОНФ, и в облсовпрофе, насколько я знаю, от нее не в восторге и даже хотели ее с руководящих постов убрать. Профсоюзы считают, что она представляет собой не зампредседателя облсовпрофа, а агента областной администрации. В ОНФ, в свою очередь, недовольны тем, что, возглавив областную Общественную палату, она вместо того, чтобы являться общественным контролером и выразителем народных интересов, превратилась в правую руку губернатора.

Но профсоюзам, по моим данным, за желание избавиться от Гензе в обладминистрации устроили разнос, а ОНФ предупредили чуть ли не письмом за авторством Блошкина, что Гензе запрещается трогать при любых обстоятельствах. И у нее на этой почве вообще выросли крылья. Это нонсенс, но Татьяне Николаевне каким-то непостижимым образом удается сочетать в себе несочетаемое и одновременно бороться за прямо противоположные цели».

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...