28 января четверг
СЕЙЧАС +0°С

Из Волгограда отменен единственный новогодний вылет в ОАЭ

Поделиться

Отсутствие спроса заставило волгоградские турфирмы отказаться от идеи отправить перед Новым годом чартерный рейс в ОАЭ.

По словам представителей туриндустрии, после закрытия для туристов Египта и Турции было ожидание, что вместо традиционного Египта часть туристов переориентируется на Эмираты, однако этого не случилось.

«Из-за отсутствия глубины продаж эту инициативу быстро свернули, – рассказала V1.ru гендиректор компании «Лата-реал» Татьяна Власова. – Таким образом, на сегодня все зарубежные поездки за пределы СНГ из Волгограда производятся с вылетом из других аэропортов».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам Татьяны Власовой, из-за отсутствия выбора в нынешний Новый год резко взлетели цены на отдых в России, поэтому позволить себе отмечать праздник не дома смогут очень немногие.

«Двухдневная поездка в Великий Устюг с размещением по экономварианту будет стоить на двоих 29 тысяч рублей, – рассказывает Татьяна Власова. – Более высокий уровень комфорта в той же поездке будет стоить уже 45 тысяч рублей за двоих на два дня. И такие ценники выставили все интересные для зимних путешествий местечки: Красная Поляна, Карелия. Уже после новогодних каникул те же туры будут стоить раза в три дешевле, но пока виражи внешней политики дают озолотиться нашим курортам».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...