СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Волгоградские пограничники не допустили вывоза боеприпасов в Казахстан

Патроны к огнестрельному оружию обнаружены и изъяты сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Волгоградской области на пункте пропуска через государственную границу с Казахстаном в Палласовском районе.

Как сообщили V1.ru в Пограничном Управлении ФСБ России по Волгоградской области на территории Палласовского района в ходе осуществления пограничного контроля в двустороннем автомобильном пункте пропуска «Полынный» выявлены и изъяты из незаконного оборота патроны к огнестрельному оружию. У жителя населенного пункта Сайхин Бокейордынского района Западно-Казахстанской области Республики Казахстан, 42-летнего гражданина Казахстана Игоря Соплякова, следующего на личном автомобиле из Российской Федерации в Республику Казахстан, было выявлено и изъято восемь патронов калибра 7.62, которые он намеревался вывезти в Республику Казахстан.

В настоящее время выясняются обстоятельства попытки незаконного провоза боеприпасов через государственную границу. В отношении господина Соплякова органом дознания Управления зарегистрировано сообщение о преступлении по части 1 статьи 226.1 УК РФ, по результатам рассмотрения которого будет принято правовое решение.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter