СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Александр Крылов: «Наш каток удачно возвышается над Волгоградом»

Руководитель сети катков «Южный полюс» Александр Крылов уверен, что открывшийся на площади Павших Борцов каток станет излюбленным местом зимнего отдыха для всех волгоградцев.

«Открывшийся на площади Павших Борцов каток стал одним из самых крупных катков в России на подиуме, – рассказал V1.ru Александр Крылов. – Каток буквально возвышается над городом и удачно вписывается в новогоднее обустройство. Ночью здесь до самого конца праздников будет проходить лазерное шоу, проецированное на НЭТ и главпочтамт. Необычной стала и геометрия поля. Все привыкли видеть хоккейную коробку или какие-то борта. У нас же геометрия поля имеет структуру дорожек. Есть зона массового катания и есть дорожки, которые формируют романтические зоны, где можно спокойно покататься, пообщаться с семьей. В дальнейшем мы создадим еще одну зону специально для самых маленьких, чтобы оградить их от взрослых и профессиональных катающихся.

Куда можно пойти зимой всей семьей в Волгограде? В кафе, в кино… и все. Считается, что наш каток станет самым бюджетным зимним развлечением для всей семьи в Волгограде. В Волгограде практически отсутствует подобная спортивная инфраструктура. Речь о прибыли практически не идет. Проект рассчитан на пять лет и наши цены позволяют его собирать, эксплуатировать, разбирать, хранить в межсезонье, собирать и вновь эксплуатировать. Это огромный объем работы».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter