СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Николай Николюк: «Каток для нас не прибыль, а социальный объект»

Директор «Концессии Водоснабжения» Николай Николюк заявил, что каток не является для компании профильным активом, но и не приносит убытков как социально-благотворительный проект.

«Я на коньках стоял три раза в жизни, и в основном увлекаюсь летними видами спорта, – рассказал V1.ru Николай Николюк. – Так, я профессионально занимался в свое время шахматами. Но спорт близок как мне, так и нашим сотрудникам. Поэтому в данном проекте мы выступили в качестве инвесторов и титульных спонсоров.

Для реализации проекта мы привлекли кредит банка СГБ и смогли реализовать в кратчайшие сроки, за 39 дней, что даже меньше изначально назначенного двухмесячного срока. Поскольку каток все-таки для нас непрофильный актив с точки зрения бизнеса, а социальный проект, то заниматься им должны профессионалы своего дела – компания "Южный полюс". Для нас он совершенно неприбыльный, но поступающих от билетов средств хватает на обслуживание долга. Но и убытков нет. Все в ноль, ровно в ноль.

Желаю волгоградцам хорошего настроения, хорошей встречи Нового года и Рождества Христова. С позитивом войти в Новый 2016-й год. Желательно, почаще бывать на этом катке, как на объекте создающем праздничное настроение всем и каждому».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter