13 апреля вторник
СЕЙЧАС +19°С

Александр Маслов: «Все жильцы получат возможность забрать свои вещи»

Поделиться

Поделиться

Заместитель главы администрации Волгограда Александр Маслов, находящийся на месте работ по разбору завалов обрушившегося подъезда девятиэтажного дома №47 по улице Космонавтов, заявил, что с утра жильцы пострадавшего дома получили возможность взять из квартир самое ценное.

«Сейчас продолжаются работы по разбору завалов, – сообщил V1.ru господин Маслов. – C раннего утра мы дали возможность жителям первого подъезда подняться в квартиры и забрать ценные вещи и документы. Каждого жителя сопровождает комиссия в составе сотрудников администрации, полиции, МЧС и Следственного комитета.

Пока нет разговора о том, чтобы вывезти все имущество, и разрешается забрать только документы и какие-то особо ценные вещи. Главное сейчас для пострадавших – забрать метрики на детей, паспорта, особые ценности. Возможность вывезти имущество появится позднее, когда спасатели завершат разбор завалов. Опасаться мародерства не стоит. Всех жильцов пропускают к квартирам после удостоверения личности. Жильцам не стоит волноваться, что кого-то не пустят из-за окончания времени доступа к дому: мы будем работать до последнего человека».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...