19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Леонид Беляев: «Никто из дома на Космонавтов ничего не украдет и не унесет»

Поделиться

Поделиться

Заместитель министра МЧС России Леонид Беляев заявил на месте обрушения подъезда в доме №47 по улице Космонавтов в Дзержинском районе Волгограда, что эвакуировать имущество жильцов уцелевших квартир станет возможным не раньше окончания аварийно-спасательной операции.

«Мы уже вошли внутрь дома и сейчас работаем на втором этаже. Сейчас идет разгрузка обрушений, – заявил Леонид Беляев. – Параллельно мы разрешили жителям дома зайти в первый подъезд. Людям разрешили забрать самые ценные вещи и документы, которые им в первую очередь необходимы. Речь об эвакуации имущества пока не идет. Имущество будет вывозиться только после того, как будет принято решение о выделении жилплощади жильцам дома. Соответствующая работа вся проведена, люди все знают и подготовлены к тому, чтобы войти в первый подъезд.

В третий подъезд будет возможно зайти только после того, как мы закончим спасательные работы по второму, обрушившемуся, подъезду. Кроме того, в доме сейчас работает комиссия с участием полиции, сотрудников ТСЖ и МЧС, чтобы оценить и понять состояние электронагревательных приборов и газового хозяйства. По окончанию работ все подъезды будут опечатаны. Никто и ничего оттуда не унесет и не украдет. Будет организовано круглосуточное дежурство сотрудников правоохранительных органов, а впоследствии окажем и помощь в вывозе имущества из квартир».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...