25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Прокуратура усомнилась в законности отчуждения пяти гектаров земли в Россошках

Поделиться

Прокуратура Городищенского района Волгоградской области направила в следственные органы материалы проверки исполнения требований земельного законодательства.

Как сообщила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, прокуратурой Городищенского района совместно с сотрудниками ОЭБиПК ОМВД России по Городищенскому району проведена проверка исполнения требований земельного законодательства, в ходе которой установлены нарушения при отчуждении земельных участков в Россошенском сельском поселении.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как следует из материалов проверки, в период с 2010 по 2015 годы глава Россошенского сельского поселения выдал гражданам ряд поддельных постановлений, на основании которых в частную собственность перешли земли поселения общей площадью порядка 5,5 гектаров. Таким образом незаконно были оформлены права на 48 земельных участков стоимостью почти 15 миллионов рублей.

Материалы прокурорской проверки направлены в СУ СК России по Волгоградской области для решения вопроса об уголовном преследовании по факту злоупотребления полномочиями и мошенничества.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...