26 января вторник
СЕЙЧАС +2°С

На трассе под Волгоградом изъята партия контрафактного алкоголя

Поделиться

Поделиться

311 бутылок различного алкоголя, снабженных поддельными акцизными марками, изъяли полицейские в Светлоярском районе Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, на посту ДПС «Червленое» полицейские для проверки документов остановили автофургон под управлением 33-летнего жителя Волгограда, следовавшего в Октябрьский район.

На перевозимый груз водитель предъявил полицейским товарно-транспортную накладную, в которой значилось, что в багажном отделении он перевозит товары народного потребления. Однако при проверке обнаружилось, что в фургоне находится ликеро-водочная продукция различных наименований, марок и объема в количестве 311 бутылок.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Изъятый алкоголь был направлен на экспертизу. В результате проведенного исследования специалисты подтвердили, что акцизные марки на ликеро-водочной продукции произведены не Гознаком.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 327.1 УК РФ – «Использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок». В настоящее время по уголовному делу проводится пищевая экспертиза, которая определит безопасность продукции для потребителя, а также устанавливаются лица, причастные к незаконному обороту изъятого алкоголя.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...