27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

В Волгограде поиски тела пятого погибшего осложняются возможностью обрушения

Поделиться

Поделиться

Поиски пятого погибшего, тело которого находится под завалами обрушившегося дома №47 по улице Космонавтов, осложнены возможностью обрушения конструкций здания.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, спасателям известно местонахождение тела пятого погибшего при взрыве бытового газа и обрушении конструкций девятиэтажного жилого дома по адресу Космонавтов, 47 в Дзержинском районе Волгограда. Однако подобраться и эвакуировать тело погибшего пока невозможно из-за сильной угрозы обрушения оставшихся конструкций дома. В настоящее время проводится тщательная разведка места, определяется дальнейшая тактика разбора завалов для скорейшего извлечения тела погибшего с максимальной безопасностью для спасателей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Отметим, что в настоящее время спасатели нашли и извлекли из-под завалов тела четырех погибших. Около 10:00 вторника при разборе завалов на втором этаже обрушившегося подъезда спасателями «Центроспаса» было найдено тело погибшей 24-летней девушки. Альбина Богатова пришла в гости к другу во второй подъезд дома незадолго до взрыва, и ее судьба до вчерашнего дня оставалась неизвестной. Ее друг, получивший при обрушении подъезда многочисленные травмы, сейчас находится в больнице. Ранее было обнаружено тело 76-летнего Фаниса Хасанова, проживавшего в квартире №64, где, по предварительной информации, и был эпицентр взрыва, установленный в первый день спасательной операции. Вечером понедельника было найдено тело его 24-летнего внука.

Фото: Фото Никиты Сухова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...