20 января среда
СЕЙЧАС -18°С

В Волгограде предпринимателя осудили за продажу контрафактной одежды

Поделиться

В Волгограде вынесен обвинительный приговор индивидуальному предпринимателю, который реализовывал контрафактные спортивные товары с имеющимися на них товарными знаками всемирно известных брендов. Ущерб от преступной деятельности составил более семи миллионов рублей.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Приволжского УМВД России на транспорте, 35-летний владелец торговой точки регулярно приобретал контрафактную спортивную одежду и обувь в торгово-ярмарочном комплексе другого города, привозил в Волгоград и реализовывал их без разрешения правообладателей товарных знаков, изображенных на продаваемой продукции. При этом он знал, что реализуемая продукция является подделкой.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Обвиняемый признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 180 УК РФ (незаконное использование чужого товарного знака, если это деяние совершено неоднократно или причинило крупный ущерб). Приговором суда предпринимателю назначено наказание в виде 240 часов обязательных работ с конфискацией имущества.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...