28 января четверг
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
25 дек 2015 в 14:02

Жаль этого предпринимателя. Он только ОДИН реализовывал контрафактные спортивные товары.
Как хорошо что в Китайгороде и на рынках продают НАСТОЯЩИЕ, ФИРМЕННЫЕ спортивные товары.
Борьба с контрафактом нужна этому городу!

Гость
25 дек 2015 в 14:06

Китайцы на это плевать хотели, по этому преуспевающая держава а у нас в угоду какому нибудь европейскому адидасу которые нам ещё и козни всякие строят, нашего соотечественника в тюрьму садят ,а человек хотел в семью денег заработать чтоб мы товар нормального качества дешевле Купили а его на нары на нары ещё и из семьи денег вытрясут. Вобщем твари нами руководят и не когда мы с ними не преуспеем вот увидите только завтраками кормить будут я лично от завтрака устал уже тошнит меня . А ВАС ?????????

Гость
25 дек 2015 в 14:27

Не стал бы я так обвинять власть-это одна сторона медали...ну при чем тут власть если мы сами себя контролировать не умеем?переходя на красный мы всегда покажем пальцем на другого со словами-как надоели эти нарушители,ну нигде порядка нет,куда смотрит власть...ответим за себя в первую очередь!а предприниматель,который не платит налоги и занимается спекуляцией-пусть не нары но отработать руками должен

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2015 в 22:38

Я ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ!У меня два дня назад жулики магазин спалили.Вот они точно на нарах не окажутся.Пенсию похоже будем получать одинаковую,мною оплаченную в"ОБЩАК" государев.

Брат_Роллер
26 дек 2015 в 09:29

российской экономике выгодны сейчас такие предприниматели, чтобы денюжку внутри страны сохранять