21 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

В Волгоградской области выброс газа на нефтепроводе убил двух человек

Поделиться

Два человека погибли, еще один доставлен в больницу в результате выброса газа на нефтепроводе в Котовском районе Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, на участке нефтепровода, расположенного в пяти километрах от села Мирошники Котовского района Волгоградской области, обнаружены тела двух человек. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области организована доследственная проверка.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По предварительным данным, для устранения прорыва на нефтепроводе трое работников спустились в специально вырытый для этого котлован. В ходе ремонтных работ мужчины потеряли сознание. Одного из них удалось вовремя извлечь, в связи с чем он остался жив. Двое его напарников погибли. Предположительно причиной их смерти могло стать отравление газом, выделяемым в процессе нефтедобычи.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...