4 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

26 дек 2015 в 14:14

Нормального наказания он не получит конечно за это. Это не удивительно, но всё-таки очень мерзко.

Гость
26 дек 2015 в 14:41

Очень обидно, что такого ... оставят на свободе.... Стыд да позор родителям! Бог есть, вы будете наказаны на всю жизнь!!!!

Гость
26 дек 2015 в 17:04

Вот жизнь наша,и цена ей 0!!! А правосудие нет!! Посадить его мало за это!!

Гость
26 дек 2015 в 18:11

Надеюсь его детей постигнет та же учесть, что и роллера

ГостЪ
26 дек 2015 в 18:24

Ну, я думаю всё это результат того, что мы все "каждый сам за себя"

Гость
26 дек 2015 в 18:30

У меня соседа на 2.5 года посадили за пирожки спёр с чашки и 300 рублей прихватил, а убил человека это так ничайно он не спецыально получилось так.вот наша жизнь у кого бабло тот и прав обидно.

Гость
26 дек 2015 в 19:10

Все понятно без комментарий: подключено все (адвокаты, влияние,откуп и пр.) чтобы спасти сыночка. Наверное, каждый родитель употребил все, что в его силах в подобном случае. Теперь дело за правосудием (если оно есть) - как оно истолкует сие преступление.

Гость
26 дек 2015 в 20:05

"Есть Божий суд! Он не доступен звону злата и мысли и дела он знает наперед! " Убийца и его родители и следователь не подумали, чем они будут расплачиваться за свои деяния. Но очень хочется верить в справедливость на земле!

Гость
26 дек 2015 в 20:56

мерзко

Гость
26 дек 2015 в 22:04

только сегодня Бочаров громко заговорил о борьбе с коррупцией. интересно, кого же тогда он имел ввиду? тех, кто 2-3 тыс. присвоил или украл курицу?

Гость
26 дек 2015 в 22:04

Только вчера спорила с мужем, что ему дадут реальное наказание, а муж мне сказал -"вот увидишь, условным сроком отделается.." И вот читаю новости и понимаю, что муж скорее всего прав...к сожалению((((

Гость
26 дек 2015 в 23:21

А какова в этом деле коррупционная составляющая? Что скажет око государево? В Волгограде, говорят, новый прокурорский начальник?

Волгоградец
27 дек 2015 в 00:13

У как все накинулись то .... видно все ведь безгрешные да ни кем такого ведь случится не может. Парень виноват но он не убийца! А живем мы в техногенном обществе где ездят машины и иногда водители забываются, где падают самолеты потому что ошибаются пилоты, и это будет всегда так человек не может полностью все контролировать! Но ставить на одну линию с убийцами это некоректно. И не надо сразу на злато все скидывать закон должен быть для всех одинаков. Это тоже опасно у меня вот денег нифига нет но я смотрю как у нас публика относится к тем у кого есть и чето мне и нехочется развиваться так как как чуть начнеш выделятся сразу на тебя все накинутся... это НЕПРАВИЛЬНО!

плсмотрим
27 дек 2015 в 00:16

родителям и родственникам надо СМИ и общественность привлекать. а то замнут как обычно. ради памяти сына можно и нужно поставить на кон все и жизнь в том числе. ради чего мы тогда живем. грустно обидно, и всем все понятно. но бороться надо и точка.

Гость
27 дек 2015 в 03:10

Какие все "умные". Видимо разбираетесь в уголовном процессе и предварительном следствии? Сами уже и приговор вынесли и наказание назначили? Кстати обвинительное заключение утверждает прокурор и следователь не обязан уведомлять об этом потерпевших. Согласно УПК, копия утвержденного обвинительного заключения вручается под расписку обвиняемому.

Гость
27 дек 2015 в 06:00

"Волгоградец", если Вы на службе - то Ваши рассуждения - это подлость (есть мораль и этика, но это Вам неведомо), если Вы бесплатно - то это глупость ( представьте, Вы или член Вашей семьи стали очередной жертвой этого преступника и кто-то рассуждает о Вас как о жертве "техногенного общества", а не конкретного преступника). На видео всё видно и не надо обманывать людей.
Страна полыхнёт не сегодня, завтра и убегающим ворам будет не до прикрывающих их следователей и "Волгоградцев" и тем придётся отвечать за творимый ими сегодня беспредел.
Думайте сегодня как Вы посмотрите людям в глаза завтра.

Гость
27 дек 2015 в 07:31

Гонщиков приравнять к швыряльщикам окурков из окон. Не понимают, что тлеющий окурок может развить пожар и убить людей.

Гость
27 дек 2015 в 08:47

Понятно что всё уже куплено...Но и ответчик всё равно уже не жилец,ну дадут год поселения,там ему и "помогут" ,потому как ненавидят этих сынков олигархов.Так что возмездие неизбежно!И ни какие деньги не помогут.

Кира
27 дек 2015 в 10:47

Прокуратура спит и видит сны..........

Гость
27 дек 2015 в 11:05

у людей сложилось такое мнение как пишет Волгоградец о богатых и влиятельных людях не только из-за финансового их благополучия, а потому, что люди из верхушки нашего общества (а еще чаще их дети) начинают вести себя как Всвевышняя сила - мне все можно: ездить на красный, сесть пьяным за руль, нахамить полицейскому, прохожему и т д - мне за это ничего не будет. Лично видела прокурорчика, который за столом может так стопок 6 виски выпить и домой за рулем ... Денег-то у него не так много, а связи есть.
Вот из-за этого возникает резонанс и все ждут - будет ли суд справедливым или опять все сойдет с рук.
А попасть в такую ситуацию никому не желаю - мы в любом случае все люди и ходим по этой земле не зная, что будет завтра.

Гость
27 дек 2015 в 14:09

КАРТИНА МАСЛОМ: ЗАВТРА ВСЕ СЫНОЧКИ МАЖОРОВ ЧИНУШ БУДУТ ТОЛПАМИ ДАВИТЬ ВСЕХ ВЕЗДЕ И БУДУТ НЕПРИКАСАЕМЫМИ! СУДЬЮ НА МЫЛО НАДО ИЛИ ЛУЧШЕ НА ДЫБУ ЗА ПРОДАЖНОСТЬ!!!! Гады

Гость
27 дек 2015 в 15:13

Ну сказал же следователь еще прежде, что Аллея Героев - место очень людное. Там полным-полно народу. Так что было кому оказать помощь. А мальчонка-водитель очень быстро ехал по нужде. Ему некогда было останавливаться на всякие разные мелочи.

гость
27 дек 2015 в 21:33

необходимо добиваться реального наказания и с отягощающими обстоятельствами через вышестоящие независимые структуры в виду такого вопиющего случая, а так же поддерживать общественный резонанс и не забывать что это может произойти с любым, совсем любым человеком и чтобы наказание было неизменно от статуса человека, который забрал жизнь.

Был
28 дек 2015 в 11:13

у меня один знакомый милиционер. Четыре раза жена не могла родить...всё были выкидыши. Бабушка ему сказала (к которой они обратились), что тебе сынок надо бросит эту работу, покаяться и всё у тебя наладится, он так и сделал. Сейчас полон дом детишек...

Старый Доктор
28 дек 2015 в 14:15

Пусть обращается в опозиционные СМИ.

гость
28 дек 2015 в 20:31

Да все понятно он плохой и Бог ему судья! и все к нему очень плохо относятся!!! Нет, не оправдываю его, его не оправдать, за каждое преступление свое наказание! аА как вы относитесь к тем роллерам, которые в тёмное время суток едут по проезжей части в неосвещенном месте? ( что мною наблюдалось уже пару раз) Ведь сбив такого тебя тоже засудят и как минимум дадут условно! Да и ещё наслушаешься от и натерпишься всего! Зачастую они сами, да и не только они, подвергают себя такой опасности!!! Просто может это случилось именно так, когда он ехал по правилам, хотя и не смотрел по сторонам. Может так Бог решил дабы наказать обоих?! Мы с вами не знаем, а судим!!!

Гость
28 дек 2015 в 20:48

Выход есть. Самосуд!