19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +11°С

В Волгограде в развалинах взорвавшегося дома ищут тело погибшей женщины

Поделиться

Поделиться

Аварийно-спасательные работы по поиску останков погибшей женщины продолжаются в течение всего понедельника на развалинах обрушившегося в результате взрыва подьезда дома №47 по улице Космонавтов в Дзержинском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области, cпециалисты-спасатели Краснослободского ПСО при поддержке тяжелой инженерной техники, производят разбор обвалившихся конструкций на шестом и седьмом этаже здания. Под руководством специально прибывших специалистов из московского «Центроспаса», и с соблюдением всех мер безопасности, тросами обвязываются бетонные конструкции и опускаются на землю подъемным краном. После разбора конструкций предполагается, что спасатели смогут получить доступ к помещениям, где находится тело погибшей женщины, проживавшей во взорвавшейся 64-ой квартире.

Напомним, до настоящего времени на месте чрезвычайного происшествия были обнаружены тела четверых погибших: троих жильцов взорвавшейся квартиры №64, в том числе 76-летнего Фаниса Хасанова, его 46-летнего сына и 24-летнего внука, а также 24-летней Альбины Богатовой, пришедшей в гости к друзьям в одну из квартир подъезда.

 

Фото: Фото и видео Марии Часовитиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...