13 апреля вторник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

1 янв 2016 в 21:01

Незабвенный господин , Сайгин! Вот небольшая передышка , пишу вам , зная что Вы наш луч света в темном царстве , что ваши глубокомыслящие идеи выведут элиту города на необозримые просторы, неугодный губернатор , все это внявший , уйдет! Придет новый губернатор , назначенный Путиным и восторжествует в нашем городе благоденствие!Да, хранит вас бог , Ваша....!

Гость
3 янв 2016 в 18:00

---Основной удачей Бочарова стало понимание, что он – единственный легитимный и легальный политик в Волгоградской области.--- Единственно мудрое изречение из всей статьи!Эврика на лицо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2016 в 11:58

Не игра , а травля были организованы против Бочарова всеми волгоградскими шавками и средствами СМИ! Он выдержал и устоял!

Ольга
5 янв 2016 в 12:54

Надоела вся эта говорильня- сколько можно ? по большому счету фамилии всех перечисленных господ мне , жителю области ни о чем не говорят . На выборы 100% процентов моя семья не пойдет . обидно за оттяпаную 1000 рублей от коммунальных (позор!!!).Власть!Решай вопрос с переводом стрелок ! Просыпаться в 3 часа ночи летом - дибилизм!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 янв 2016 в 14:10

В1 как всегда в своем репертуаре, даже в праздники не могут угомониться, чтобы в очередной раз не облить грязью Бочарова. Уж чего только здесь не писали и не муссировали, каких только домыслов не было, как только не изгалялись, чтобы отработать деньги, заплаченные врагами Андрея Ивановича. Он плевать на всех вас хотел, на все ваши выкрики и тявканья, никак угомониться не можете, что кормушку у вас отобрал. Сами всю область обобрали, а теперь на него вешаете всех собак.

Гость
6 янв 2016 в 20:12

То ль кому-то от этого жить острее,
То ли вправду не ведают, что творят,
Но, чем сплетня обиднее и глупее,
Тем охотней и дольше ее твердят.

А раз так, то находятся "мастера",
Что готовы, используя глупость эту,
Чье-то имя, поддев на конец пера,
Очернить и развеять потом по свету.

Гость
7 янв 2016 в 14:13

Давайте, лучше, поддержим губернатора. Критиковать все умеют. Проблемы города появились задолго до назначения А. Бочарова и быстро их не решишь. Дороги и мост ремонтируются, открыли тоннель на Тулака, строится стадион и аэропорт, наводится порядок в мед.учреждениях, а также многое другое, о чем жители просто не знают
. На все нужны финансы, в которых город ограничен. Отсюда и все проблемы.

ольга
12 янв 2016 в 19:11

да только все заводы позакрывали!и Химпром -такую махину развалили!зато строим стадион и развлекательные центры!а еще со временем напортачили хоть вешайся!летом темно в 8 вечера когда такое было!

Загрузка...