28 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

В Волгоградской области из-за петард сгорели два дома

Поделиться

Два жилых дома в Волгоградской области сгорели из-за нарушения правил пожарной безопасности при использовании пиротехники.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание было зарегистрировано в среду, 30 декабря, в 13:25. В селе Западновка Городищенского района на улице Мира горел частный дом по всей площади. Пожарные расчеты 65-й пожарной части ликвидировали горение в 14:10. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при использовании пиротехнических изделий.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Еще одно возгорание произошло в четверг, 31 декабря, в 3:25. В хуторе Нижнекардаильский Новониколаевского района на улице Набережной горел частный дом. Пожарные расчеты 48-й пожарной части ликвидировали горение в 3:50. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при использовании пиротехники.

ГУ МЧС России по Волгоградской области предупреждает: при использовании пиротехники необходимо строго соблюдать инструкцию по применению и правила пожарной безопасности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...