13 апреля вторник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

4 фев 2016 в 17:54

Главное, что уже сложена общая концепция: мы будем фокусироваться на пустых, незадействованных и заброшенных пространствах, которых в нашем городе очень много. Но пустота будет с нами не только в буквальном модусе, но и еще будет работать в метафорическом поле. Мы будем работать с зияниями и пустотами между отдельными сообществами и людьми. Мы попытаемся выстроить апологию пустоты, так как пустота для нас является некоторой метафорой ее потенциальности с возможностями создать внутри нее пространство будущей художественной активности Волгограда». Ну и конечно у ЦУМа беспилотный транспорт для туристов!

Ник
4 фев 2016 в 18:43

Всё полный "крыднец" матрёшки, лапти ну и т.д. Без башки наши чинуши, а вот насчёт музея, есть идея (я думаю её одопрят предприниматели), создать музей наших губеров начиная стех кто ломал теплицы, валил заводы,угробил Универмаг ну и много чего, да всё это в 3Д этоже модно, ну сколько можно терпеть эту вакханалию?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2016 в 16:53

сделают то же самое,что с привокзальной площадью-объект вроде есть-но платить непонятно за что никому не интересно,поэтому обходят стороной.

Загрузка...