24 сентября четверг
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

12 фев 2016 в 14:36

"Нарушители будут съедены"?)))

опять 25-ть
12 фев 2016 в 18:57

В октябре 2015 года областной суд обязал Волгоградскую администрацию вывозить отходы из жилого сектора, где нет центральной канализации, до сих пор механизм не разработан и не действует! За невыполнение решения суда к ответственности никого не привлеки! Много их - нас.ать они хотели! Ульянов добейся от администрации выполнение решения суда в этом направлении и будет тебе хвала!!!

пророк
12 фев 2016 в 19:20

Демагогия и лицемерие просто зашкаливают. Всем в городе известно, что Ульянов борется не за экологию, а за свой карман и вся его деятельность проплачена заинтересованных лицами. С утра до вечера в кустах дежурит и в рейдах участвует, на это много свободного времени нужно .Чтобы серых ассенизаторов убирать, надо сначала очистные сооружения построить. Когда они в городе появятся, неизвестно, а как частник выкручиваться будет, никого не волнует. А Ульянов Алексей в квартире живет, его говнокризис не коснется.

Гость
12 фев 2016 в 19:34

А кто это ЖБО ?? Жирные бытовые отбросы?

Вася
12 фев 2016 в 20:10

С такой...... личиком мы любой ЖБО поборем и сьедим.

Во как
13 фев 2016 в 00:39

***сливщики набежали, супер. Вы бы *** отходы сдавали куда надо. Правильно, виноват Ульянов, в том что вы федеральный закон и СП не выполняете. Проще во враг? Бог все видит, дай Бог вам всем здоровья!

Волгоградец
13 фев 2016 в 09:29

"Совместно с ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ мы проработали четкий пошаговый алгоритм действий" - сам же пишет и не стесняется. На кого работаешь, борец за чистоту? Ясно же, что когда в городе останется один монополист, он установит свои расценки, а жителям частного сектора останется или платить, или решать свои проблемы с помощью близлежащих овражков и ливневок. Вот тогда и наступит экологическая катастрофа. Кто по Ворошиловскому во время дождика проезжал, тот поймет. Из всех районов нормальная переработка жбо только в Кировском, в остальных - приватизированные канализационные люки,из которых все напрямую -в Волгу-матушку. Вот вам и борьба за экологию.

Екатерина
13 фев 2016 в 10:14

Такое ощущение, что на форумах сидят только жители квартирных домов, которые и не знают о проблеме из корня. Чтобы "Горводоканал" дал разрешение на подачу воды, проверяют о наличии канализационной ямы в соответствии с проектом. А зачем, если откачивать ассенизаторам будет сейчас нельзя? Кто будет откачивать? По каким номерам вызывать откачку г*****? А рейдами, господин, Ульянов Вы добьетесь только вони, которая будет окружать вас, т.к, в каждом частном доме септик будет литься на почву, начнется лето и испарение, и тогда посмотрим, "кому на Руси жить хорошо". Никто ни против платно сливать ЖБО! Кому платить только? В государстве нет денег???? так вот вам и идея, создать официальный слив, в который также все будут приезжать и платить за это!!!!! Вы только посчитайте сколько частных домов в Волгограде, и в каждом доме есть септик, в среднем 4 куба в месяц с одного домовладения и если за куб сделать цену слива 50 руб за куб, это господа миллионы ежемесячные!!!

Господину Ульянову.
14 фев 2016 в 11:08

Наш пострел везде успел. Никак к 2017 году готовитесь.

Гость
19 фев 2016 в 16:14

Опять какой-нибудь чинуша из администрации решил весь бизнес под себя под мять. Вот ответ на эту проблему. Если по текут септики частного сектора по улицам города,вот это и будет экологическая катастрофа, г-н Ульянов.Прежде,чем ,что-то запрещать,создайте условия для людей, которые пользуются септиками,их очень много в нашем городе и при том все платят деньги и не малые.