30 ноября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Надзор
21 мар 2016 в 16:57

Ахах Вася опять пролетел, когда их всех уберут, ну не соображают эти дети-марионетки что делают, только людей смешат, клоуны.

ОТВЕТИТЬ
Муха
21 мар 2016 в 17:24

Не проще было заделать трещину . За чем комиссии ,экспертизы,заключения и 5 лет ожидания, ведь стена не несущяя

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2016 в 17:40

Ребята молодцы. Хоть кто то начал заниматься вопросами студенчества.

21 мар 2016 в 17:46

Нет тут такой смертельной трещины. Но все же распорками стену подперли - не спроста товарищи!

21 мар 2016 в 17:49

Ребята молодцы! У меня в общаге Горхоза были плохие душевые, благодаря им сейчас можно нормально жить.

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2016 в 18:04

Зачем молодежь лезет в проблемы этого ВУЗа? Рано, лучше дождаться ЧП вот тут потом все полезут.

Ашка
21 мар 2016 в 18:13

Неужели ЗА ПЯТЬ ЛЕТ!! нельзя было заделать трещину ???!

Гость
21 мар 2016 в 20:45

У комментаторов РИАЦа даже ошибки одинаковые: за чем, не спроста... Видимо, их тоже из ВОХРа набирали на работу.

ОТВЕТИТЬ
волгоградец
21 мар 2016 в 22:37

ПОРА ДАВНО ЗАКРЫТЬ ВГИИК, ТОЛКУ ОТ ОТ ТАКИХ "ГОРЕ-СПЕЦИАЛИСТОВ"-НЕТ... В ПЛОДЯТ БЕЗДАРЕЙ.. "КУЛЁК"-ОН И В АФРИКЕ- "КУЛЁК".. (культпросветшкола).. дипломы не катируются нигде, только в глухой деревни..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2016 в 10:05

А можно, я выступлю в непривычной роли и пожалею "МГ" и им подобных?
Нет, не по этому вопросу - трещина-то в общаге кулька настолько древняя, что была там, когда этих "проверяльщиков" еще и в проекте не было (я ее со школы помню, у меня мама в кульке, было время, работала)

Но эти "МГ" - это кто? Это дети, которые выросли при нынешнем "режиме" (не только "личинки" чиновников, там всякие есть). Они хотят... то, что называется "пробиться". Делать карьеру, стать "КЕМ-ТО", сделать что-то свое - ну и так далее. Но возможностей у них на это - никаких. Почему? Потому что - "стабильность". Они тычутся во все "инициативы" и фильтруют их по двум критериям - "разрешено" и "перспективно" (разве в "комсомоле" было иначе?). Разумеется, их надежды бессовестно используют нынешние "присосавшиеся". Кто-то из детишек, возможно, "пробьется". Но большинство - останутся насухо обескровленным "отработанным материалом". Ни у кого из «взрослых» нигде от этого не «зачесалось»? Дети ведь сами это не исправят.

Гость
22 мар 2016 в 10:47

Какой тут может быть самопиар.... Сам учусь в этом учреждении, и полностью согласен, что общежитие в жутком состоянии, но никто не хочет эти заниматься. Лучше ведь себе в карман деньги класть.

Гость
22 мар 2016 в 10:47

А не взять бы лежебокам и самиим покрасить стены и заштукатурить выбитые стены, все стали баринами и господами. Все ждуь что кто-то и когда-то.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2016 в 12:43

Молодежи в нашем регионе много, и такие как МГЕР достойны хоть минимального уважения. Пусть данная категория молодежи пытается " стать КЕМ-ТО", это хорошо, они не сидят сложа руки. Пусть ошибаются но пытаются каким либо образом помочь студентам.
Что касается того что ВГИИИК не нужен - Вы ошибаетесь - нужен. Если бы данный ВУЗ был не востребован в нем бы никто не учился.
На счет состояния общежития могу сказать лишь одно - оно среднее, да ремонт нужен, студенты его делать не обязаны, и возможно у руководства кулька денег на это нет. Но трещину необходимо заделать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2016 в 16:32

Эти добродетели просто лезут не в свое дело....саморекламу устроили....Скоро же выборы)))))))))))))))))))) Нет там ничего страшного!!!! А из-за этой шумихи могут выселить всех студентов(((((.....Лучше бы занялись проблемами дорог...больниц....и обрушением жилых домов.... (к примеру район ТЗР).