9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
4 апр 2016 в 19:13

Расходы сократите так, что сотрудников не надо будет сокращать - сами разбегутся от безденежья?

Гость
4 апр 2016 в 19:51

СОКРАШАЙТЕ СВОИ ЗАРПЛАТЫ ТОГДА БУДЕТ ВСЕ ОК!!

Вася
4 апр 2016 в 20:17

А сколько распилили на садиках?Нет информации?По Песковатке столько "косяков" было,уже два года пресса пишет.А по Прямой и Давыдовке кто написал договор переуступки,Гарик или кто то из администрации?Район трясет от коррупции.От малоэффективных чиновников администрации,неумении руководства муниципального образования ладить с людьми.Какой резон оправдываться,когда информация о сокращениях школ,учителей, запущена именно из администрации.Тут тяни,не тяни,долги растут и рано или поздно Ляшенко заявит,что и сотрудников сократят.А четыре сада и две группы -это заслуга не главы,а выделенных федеральных и областных средств,с которых пытались распилить нанятые(видимо не главой,раз он не в курсе) строители.(По Давыдовке и Прямой Балке)А по Песковатке еще не все проверенно.Так,что все только начинается ,Александр Иванович!

саныч
4 апр 2016 в 20:49

Мягко стелите да жёстко спать.

Гость
4 апр 2016 в 21:02

Областную администрацию не пробовали оптимизировать?

4 апр 2016 в 21:10

Очень мягко стелет товарищъ

Гость
4 апр 2016 в 22:46

Александр Иванович, вы или договоритесь наконец с начальницей образования Маклаковой (кстати бухгалтершей по образованию) что можно говорить, когда и кому, и что якобы "вы не говорили". А то вы как лебедь, рак и щука. Она собирает весь район и говорит о сокращениях, заставляют людей писать заявления на расчет по собственному желанию. Малоивановцы уже до Президента дошли, а вы якобы не причем?! Директора все сами придумали? Совещаний не было, после которых руководителей откачивали?! Зачем делать хорошую мину при плохой игре? Одна дает информацию о сокращениях - другой её опровергает. Ха-ха! Может у нас Маклакова глава района, вы её зачем и как держите?! То ли ещё будет с такими начальниками!

Гость
4 апр 2016 в 23:19

Слова любого чиновника, от Президента до главы сельпо следует читать строго НАОБОРОТ.
Итого: "Мы собираемся сокращать не расходы, а сотрудников". Причём рядовых - тех, кто работает, а не своих родственников из мягких кресел.

Главное - на камеру сказать, что всё хорошо, а там - хоть трава не расти.

ОВОД
5 апр 2016 в 07:02

Муниципальное предприятие "Санитарная очистка и благоустройство "Автотранспортное предприятие,санаторий "Дубовка",Горноводяновский интернат для стариков ,Горно-Балыклейская больница,вот неполный перечень отбитых атак Александром Ивановичем.Причем вместо муниципальных предприятий взамен пришли частные,кеоторым активно Александр Иванович помогал субсидиями.Так,на ЧП "Молоканов" он выдедлил без оснований и расчетов вместе с посаженной в тюрягу заместителем Баранчиковой 5,5 млн.рублей.А ТОсам субсидии текли из рук Александра Ивановича,как с крыши вода.Только куда ушли миллионы,ни прокуратура,ни полиция полгода ответ дать не могут.Незаконно полученные Александром Ивановичем премии,конфликтные ситуации в Лозном,Горно-Водяном,в самой администрации говорят о том,что Александр Иванович только тем и занимается,что отбивает атаки.А районом не может...

Гость
5 апр 2016 в 07:54

Вот врёт-то!!! Во даёт! пусть сокращенных ими людей спросит, хорошо ли им без денег дома сидеть, детей поднимать?! Вынудили руководителей работников "лишних" на улицу выкинуть, а теперь директора виноваты - никаких распоряжений не было! потому и не было, что заставляли писать заявления по собственному желанию, чтобы всех кинуть как обычно, а сами "не при чем и не знали"! Непорядочно это и мерзко!!!

5 апр 2016 в 09:39

Друзья! Вы с кем общаетесь? С чиновниками?
С теми у кого нет ни слуха, ни зрения, ни совести?
И вы еще им можете верить????
Да во власти мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет!
Солва-то они хорошие говорят, да вот только дел нету...

Гость
5 апр 2016 в 09:54

Называй все своими именами! Зарплаты будут сокращаться. Было 7 тыс., будет 4тыс.

Гость
5 апр 2016 в 11:43

Как всегда врёт и не краснеет.Ну что с ним поделаешь, одним словом "САШОК-ПИРОЖОК".

Гость
5 апр 2016 в 18:29

"могу ответственно заявить о том, что за два с половиной года, что я работаю главой Дубовского района, мы не закрыли ни одной школы и ни одного детского сада."

Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/151908044230656.html#comments/c151908044230656/last

ДА ЧТО ТЫ?! А СУВОДСКОЙ ДЕТСКИЙ САД, КОТОРЫЙ В СВОЁ ВРЕМЯ КЛОЧКОВ С ВОРОШИЛОВОЙ ОТКРЫВАЛИ, КСТАТИ НА ДЕНЬГИ ЧИСТО МУНИЦИПАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, А ЛЯШЕНКО С МАКЛАКОВОЙ ЗАКРЫЛИ БЕЗ РЕШЕНИЯ СХОДА И ВСЁ ОТТУДА ВЫВЕЗЛИ??? ЗАБЫЛ???СКЛЕРОЗ!!! ???

гость
5 апр 2016 в 20:44

Классно Овод перечислил список закрытых в Дубовском районе учреждений и организаций. Продолжением будет базовая школа... после выборов, чтобы не будоражить народ. А зданию как всегда приделают ноги! Держись, Дубовка!

ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ
6 апр 2016 в 15:30

врет ЛЕШЕНКО ПОСАКРОЩАЛИ САМИ ПРОЕХОЙТЕ ПО САДАМ ДУБОВКИ И ПРЕМИИ ВЫМОГАЮТ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ ВОРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

гость
7 апр 2016 в 21:52

Ох! Лешенко, что Вы врете,возьмите совесть хоть взаймы, но восстановите на работе матерей многодетных. Иначе Россия станет бездетной и омелеет озеро жизни до ручейка! Прокуратура за правое дело вперед на защиту прав матери-женщины!!!