12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

Житель Волгограда
9 апр 2016 в 15:54

Я так понял что на этот храм взяли деньги из бюджета и часть денег наверное вымогают у бизнесменов. Все это незаконно. И храм этот не нужен вообще. Нужны хорошие дороги, новые детские сады и больницы,то что приносит реально пользу. Храм же никакой реальной пользы не несет. Это только мифология и попы на мерседесах

Петруха
9 апр 2016 в 18:57

А я вот знаю одного попа. Он на Запорожце ездит. Говорит что Мерседес это дьявольская телега. На ней депутаты ездят. Потом приходят и крестятся очень долго. Как будто чем дольше крестишься, тем больше от Бога бонусов получишь.

Гость
10 апр 2016 в 00:48

Кадило крутится - лавэха мутится! Бабки молятся - попам дачи строятся!

Гость
11 апр 2016 в 09:32

А по-моему, объектов РПЦ у нас в городе достаточно. Их, как и АЗС, через каждые 100м. Это новый вид бизнеса в России. Очень грустно. Думают о человеческой душе? Вряд ли. Святым духом питаться? Люди без работы, т.к. все предприятия на боку. О производстве надо думать. Что останется детям и внукам? Ваши торговые центры? В советское время политех готовил специалистов и практически все работали на производстве. ВолГТУ и сейчас готовит спецов, но для чего? Где будут работать выпускники? Работниками торговых залов? Кассирами? Кем? А тут такое строительство! Да еще и с шапкой по кругу... Тошнит от этого лицемерия.