27 мая среда
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Семен
6 мая 2016 в 20:39

Причем здесь меры безопасности и трибуны для чиновников и депутатов. Такого расслоения не было никогда. Трибуны должны быть только для ветеранов, потому, что им тяжело стоять. Остальные , слуги народа и наемные менеджеры-чиновники должны стоять вместе с жителями. Если народ лишний на этом празднике, то зачем проводить на площади. Пусть проводят для себя на полигоне, остальным покажут по ТВ. Совсем перевернули понятие, кто для кого работает.

Гость
6 мая 2016 в 22:35

Что-то как-то противно уже становится от этого слащавого и лезущего со всех щелей "патриотизма". Как говаривал классик - "страну я люблю.... государство - ненавижу" и "Здесь типа демократия, на самом деле царство".

При этом весь патриотизм - только на бумаге и в телевизоре, реально для ЧЕЛОВЕКА никто ничего не делал, не делает и делать, судя по всему, не собирается, отношение к нам, как к скотам. Во всех сферах, куда не ткнись.

Солдат
6 мая 2016 в 23:27

Хватит врать никаким чиновникам никаких билетов и приглашений никто не давал, на трибуне будут ветераны, специально поставят кресла более 500 штук , слышал по телевизору. Парад проводит начальник гарнизона и никакие чиновники там рядом не стояли, почитайте Устав гарнизонной и караульной службы ВС РФ.

Гость
7 мая 2016 в 05:43

@Что-то как-то противно уже становится от этого слащавого и лезущего со всех щелей "патриотизма".@ +100, достало уже, ветеранам минимум по 90 лет уже должно быть, а по телеку смотришь-сидит дедок-лет 70 максимум, рассказывает как к немцам в 43-м в окоп запрыгивал, сразу видно-по бужажке брешет, что дали, то и пи...т)). А по теме, какая в этом городе может быть элита? не смешите мои тапки, быдляки у кормушки-вся наша "элита".

Сергей Хомяков
7 мая 2016 в 07:50

( Мая не поделит Волгоград на две части. Как и вся Россия, Волгоград уже поделен.

роро
7 мая 2016 в 08:21

давно наблюдаю за подобными ресурсами, типа этого и ему подобными. уши госдепа торчат из всех щелей. даже в день победы подобные ресурсы пытаются раскачивать ситуацию в стране и в каждом городе в отдельности. куда смотрит роскомнадзор

Гость
7 мая 2016 в 08:25

"Живут на подкожном жире"... подкожный жир остался только у господ чиновников. Простому холопу уже давно жрать нечего.

Гость
7 мая 2016 в 09:04

неужели ТАКОЕ количество очевидцев в том году врали?когда праздник был для "слуг народа",а сам народ не мог детям своим малым показать,что такое 9 мая в родном городе-герое??????

Гость
7 мая 2016 в 09:17

Ну, если установленные трибуны в прошлом году, с восседающими на них чиновниками, депутатами, их детей, оптический обман, то посмотрите хронику парада 2015г. Может переняли опыт Коперфильда?

Гость
7 мая 2016 в 09:18

да нет у нас никакoй "элиты". есть чинуши и депы зажравшиеся, вoзoмнившие себя типа бoгами... на самoм деле все эти "элиты" - чепуха.

Гость
7 мая 2016 в 10:22

Герой просто хочет покрасоваться перед своим брянским дружком -усачом-тараканом, ведь он планирует нарисовать едру 80%, а таракана он видит как кузнеца своего счастья.

Гость
7 мая 2016 в 10:24

В прошлом году на параде на 20 ветеранов приходилось 1000 чинуш, бизнесменов и прочих едросов.

Гость
7 мая 2016 в 11:27

Уважаемые земляки, все вы всё говорите правильно, за исключением засланцев, и боль душевная она внутри нас,а крик этой души на этой странице, но и ещё больнее становится от того, что кроме нас самих никто больше это не услышит или не хочет и слышать, и видеть. И сразу вспоминаешь классиков - "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" (Жозеф Де Местр)

Гость
7 мая 2016 в 15:33

Я бы перефразировал Жозефа де Местра: мы имеем то правительство, которое нас имеет. А День Победы ни какие чинуши и им подобные у нас не отнимут, забыли наверное на что русский мужик способен.

Вологин М.В.
8 мая 2016 в 00:35

Правильно все делают! Пусть эта власть и её слуги максимально отдаляются от народа! Пусть демонстрируют свою возвышенность и неприятие к плебсу. Так через годик-другой плебсу легче будет спасибо говорить и обратку возвращать, когда верхи не смогут, а низы не захотят. Ведь всех уже достали, одно воровство и глупость кругом, и безнаказанность главных ворюг, с репрессиями по любому мелкому поводу к обычным бедолагам. Истории не знают, пусть и дальше танцуют на граблях.

Гость
8 мая 2016 в 05:07

Плебс раскрыл рот? Кто позволил? Хлеба и зрелищь захотелось.... Кон бови нот ели!

Гость
8 мая 2016 в 22:09

Вот слезет Герой со стакана и покажет вам кузькину мать, до самой Завязки бежать будете.

9 мая 2016 в 16:57

Последний раз была на параде 3 года назад. Проплевалась и больше ни ногой. Какой это праздник. Людей , как быдло, гоняют по закоулкам, город оцеплен, ни где ни пройдешь и т.п.Сам парад так и не увидели, места нам достались около главпочтамта и видели мы только головы. Не понятно для кого праздник?

Гость
10 мая 2016 в 07:15

От чистого сердца носил георгиевскую ленточку. Когда стали заставлять, носить перестал.
Нельзя по разнарядке быть патриотом.
Парад дело хорошее, а почему братские могилы в таком ужасном состоянии? Может вместо одного парада с салютом пяток могил привести в нормальное состояние.

Гость
10 мая 2016 в 11:56

Патриотизм в россиянском исполнении - страшная вещь. К примеру, по моему скромному мнению, водители с георгиевской антрибутикой на дороге и на парковке самые проблемные. Для окружающих. Имперская пропаганда до добра не доведет. К чему вся эта помпа? Лучше бы оставшимся ветеранам реально помогли. А не позорились на всю страну с 1000 деревянных в качестве подарка.

10 мая 2016 в 14:32

ограничение движения, перенаправление людских потоков и досмотр граждан, усилились до невиданных доселе пределов - вообще-то теракт недавно был на Космонавтов. Но всегда найдутся унылые, которым всё! плохо. Сидите дома, пейте левую водку, может передохнете - воздух чище будет. Языком чесать - не мешки ворочать, встаньте и пойдите хоть чёнить для города, для себя и семьи сделайте! Обличители хреновы, как выборы, так вас нету, а по клаве стучать, много ума не надо