10 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
8 мая 2016 в 16:00

Мракобесие!

Гость
8 мая 2016 в 16:34

Для полноты маразма не хватает коммунистов во главе хода

Гость
8 мая 2016 в 17:20

Выглядит очень мрачно и дипрессивно... Безнадёга.

Гость
8 мая 2016 в 18:11

Чертей гоняют)

Гость
8 мая 2016 в 18:20

Статья за жестокое обращение с детьми в нашей стране существует или нет? Или она действует только в том случае, если кто-нибудь по жопе ребёнка шлёпнул?

Гость
8 мая 2016 в 20:07

Фанатизм иерея Олега Иващенко зашкаливает. Кто нибудь обратите на него внимание!

Шота
8 мая 2016 в 20:34

А дороги то, дороги какие знатные, волгоградские - это я фотографии рассмотрел

8 мая 2016 в 22:07

Для полноты маразма не хватает детского сада и яслей.

Гость
8 мая 2016 в 22:23

как мерзко-то
и клоуны в форме в качестве охраны, шоб дети не разбежались. хорошо, хоть без собак

8 мая 2016 в 23:19

Не понимаю комментаторов, льющих грязь...Что вас не устраивает? Вам лично чем этот крестный ход не угодил? Я считаю, что лучше детишки пройдут крестный ход, нежели будут тупо задротить в комп или зомбоящик глазеть...

Гость
9 мая 2016 в 09:26

У кого что болит... Уже не удивляюсь такого рода комментариям, обидно, что люди не понимая азов Православной Веры, комментируют её как эксперты. Мальчика , ученика 6 Б класса не поймут и засмеют, если он поругает химию , как науки, потому что не понял химических уравнений. Так и у вас, дорогие друзья.
А вот теперь, где настоящее "мракобесие" - это празднование 9 мая. Так испоганить праздник можно только у нас! Как можно так напиваться, обжираться? Где "помню, горжусь"?
Со стороны вам одно кажется, или преподносят СМИ, а суть другая. Повторюсь, вы даже настоятеля Храма (я уверен в этом) лично не знаете, не общались с ним ,а уже двинули вердикт : "Фанатизм иерея Олега Иващенко зашкаливает. Кто нибудь обратите на него внимание!" - по вашим словам будут вас судить!

Гость
9 мая 2016 в 11:29

Господи! Как много злых людей:(...

Гость
9 мая 2016 в 20:45

Пора попов на выселки- оборзели . мама не горюй.

Гость
10 мая 2016 в 09:16

Позорище позорищем, а я - крещённая. Имела глупость сделать это в конце 80-х по непониманию. Сейчас стыдно перед людьми за это, но ещё ни один поп не объяснил мне, как раскреститься. Первый, к которому я обратилась, выглядел после такого вопроса так, что я побоялась, что его удар хватит и из человеколюбия поспешила уйти. Второй начал в ответ бормотать какие заклятия-проклятия вперемешку с нецензурной руганью. Третий - совсем недавно, будучи, судя по запаху, в подпитии, честно признался, что, если он это сделает, то его уволят с работы за испорченную статистику. Какой-то учёт количества своих адептов у них всё таки, наверное, есть и им важнее не то, что у людей в головах, а то, что на бумаге. Но это не только у попов, к сожалению.

Гость
10 мая 2016 в 09:59

Сколько желчи и зла излили. Одно забываете во время войны все веровали и те атеисты, которых прижимало, тоже втихую отче наш читали, чтобы выжить и вернуться к семье домой. С отцом Олегом в миру Олегом Николаевичем Иващенко знаком лично, а не понаслышке и навету, случилось так, что произошла большая трагедия в нашей семье и ни кто из МИРСКИХ жителей не протянул руку и не поддержал добрым словом, только как на этом "обсуждении", готовы были забросать камнями и дер*мом. Случайно !!! случай свел с этим ЧЕЛОВЕКОМ - священнослужителем и лишь он действительно оказал разностороннюю поддержку в различных инстанциях. Мои сыновья редко но с удовольствием общаются с отцом Олегом, а как знаете детское сердце и душу не обманешь - они видят хорошего и плохого человека. Я не был на крестном ходе, посей день не могу прийти в себя, но мои дети были на крестном ходе и пошли они туда добровольно ни кто их туда силком не тянул. Если Олег Николаевич прочтёт этот комментарий то поймёт кто его оставил.