15 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Возмущённая мама
19 мая 2016 в 14:50

Кому взбрело это в голову проводить у детей это? Ни организовать проведение этой контрольной не могут, ни результаты сразу не говорят. Ещё помимо предмета в день проведения впр другие уроки. И задают по ним по 5 номеров. Где ваши головы, организаторы?

Гость
19 мая 2016 в 16:22

такое впечатление, что во всех районо, гороно, министерствах образования сидят люди не только ни дня не проработавшие в школе, но даже не имеющие педагогического образования. Потому что иначе нельзя объяснить те нововведения, программы, которые сейчас наводняют наши школы.

Марка
19 мая 2016 в 17:04

Дочка учится в 4 классе, еще в сентябре сказали что будут эти проверочные работы, по типу егэ. Жаль детей, им это не надо, лишний стресс. Задания для всех одни, а программы разные по школам - это очень непродуманно.

Фото пользователя
19 мая 2016 в 17:31

Весь мир сошел с ума....
7 лет назад когда заканчивала школу,писали это гребанное ЕГЭ. Половина вопросов которая была по биологии,информатике,физике и т.д.мы в школьной программе ни как не касались,их не было. Даже при подготовке не затрагивали их,не было их в задачниках которые покупали сами в магазинах. Русский язык идет всего 1час в неделю у 11 класса,это пипец. Учитель жертвовал уроками литературы,чтоб хоть как-то нас подготовить к ЕГЭ. Но зато физкультура 3 часа в неделю,вот кому она пардон нужна? экзамены по ней не сдавать,а нормативы и так все пройдут.
Наш Рособрнадзор,пардон сам деградирует,уже не знает как еще поизащренней почесать у себя в носу от скуки.

Гость
19 мая 2016 в 19:35

Либо берут плохой пример с Америки, либо проталкивают чьи- то диссертации, правда тех людей, которые в школе ни одного дня не проработали. Детей учить учителям некогда, все время куда- то торопятся, перебегая с темы на тему, готовятся к проверкам. Детей как в Космос готовят.