10 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (314)

Гость
3 июн 2016 в 19:34

Господа,сказать,что я и весь коллектив конторы,которая находится в районе Волгогрэса,находится в шоке,это не сказать ничего.Кто решил за нас,что нам будет удобно как в советское время по часу ждать 2-ку,а потом душиться в ней ,или,еще хуже,ходить пешком со 2-ой Продольной.Господа,вам не кажется,что пора объединяться против всех этих ЗАБОТЛИВЫХ!!!!! Или будем Путину жаловаться?Барин приедет,барин рассудит...

Гость
3 июн 2016 в 19:46

Вывод один! И он неутешителен! Бочаров - это очередное БровкоБоженоподобное существо беспредел творящее и имеющее лишь одну цель - обогащение своего окружения и самого себя! Сентябрь не за горами! Люди подымайтесь! Хватит ждать! Пора менять эту лживую, зажравшуюся, мразливую власть!

Гость
3 июн 2016 в 20:02

Вечный транс и шок это по нашему. Мы в трансе от капремонтов, налогов на имущество, акцизов, платонов, инфляции, коррупции,безработицы, дураков, дорог, откровенных идиотов в костюмах,цен на самое элементарное, медицины, образования,безопасности, вандалов, зомбоТВ,лапши разного рода на наши уши, всяких якобы выборов прочих карусельных манипуляций . Неужели маршрутки после всего этого вгонят нас в шок и транс? Есть они и есть мы и пропасть между нами огромного масштаба так же как и непонимание и никакой дурной пропагандой эту пропасть не прикрыть и никого ею не одурманить!!!!

Гость
3 июн 2016 в 20:16

Я в шоке если честно от такой новости! Как так? Не у всех в этом городе имеются собственные автомобили. Как людям из Красноармейского района добираться до работы в центральные районы города? Что за бред. Работы и так в этом городе не много, так еще и последнюю вынуждают терять. Куда смотрят представители власти? Что за беспредел?

Гость
3 июн 2016 в 20:16

Ужас!!! Столько убрать!!!Живу в Красноармейском ,работаю на Жигулёвской базе.Столько лет вижу как люди мучаются добираясь в те места.И поверьте таких очень много!!!За Самарским разъездом начинается промзона.Туда столько народу едет с южного направления,а в аэропорт как???Одна маршрутка 80а выручает,а теперь что?Пусть ставят тогда автобусы Юбилейный-Аэропорт!!!

3 июн 2016 в 20:17

Ульянов , успокойся. Сходи в фитнес зал.

Гость
3 июн 2016 в 20:19

Перевозки производят ИП. Имеют ли право чиновники указывать им, как ездить? Это же какой-то бред сумасшедшего. А как же рыночная экономика и свободная конкуренция?

Крапивин
3 июн 2016 в 20:24

Казань живет без маршруток ходят по расписанию огромные автобусы всех перевозят все безопасно и комфортно что лучше на дороге один автобус или шесть газелей?

кировчанка!!!
3 июн 2016 в 20:27

Наш троллейбус существует 25 лет!!! Пережил четырех губернаторов! Надеюсь иэтого самодура переживет. Ума не хватает запустить параллельно автобусыи посмотреть на чем будут ездить люди, а уж потом, что хорошо зарекомендовало оставить. Убрать дурное дело не хитрое. Тут на лицо рулят деньги. Очень горько от этого.

Гость
3 июн 2016 в 20:32

Ну что ж, мразь Бочаров показал своё истинное лицо... Слов нет!

Гость
3 июн 2016 в 20:42

а вместо 1 с на Вишневую балку вообще ничего ходить не будет???

Гость
3 июн 2016 в 20:56

Вашему вниманию на сайте change.org появилась петиция: Запретить ликвидацию востребованных маршрутов в Волгограде

Гость
3 июн 2016 в 20:56

Вашему вниманию на сайте change.org появилась петиция: Запретить ликвидацию востребованных маршрутов в Волгограде

Гость
3 июн 2016 в 21:02

Наш город уничтажают полностью. Вынуждают либо бежать из Волгограда, либо бороться с властями. Стыдно за город. Что делают, не понятно. Они же все на машинах разъезжают, а простому народу на работу, в школу, вузы, садики, как добираться?????????? Подумайте о людях!!!!

Hansen
3 июн 2016 в 21:08

Люди, не ругайте нынешнего губернатора, он ничего не сможет сделать. Если вы чуточку умны, то поймёте. Это всё продвигает Санкт-Петербург, а фамилии двигающие это, настолько сильно близки к самым верхам власти, а точнее к одной всем знакомой фигуре, что только остаётся либо это принять, либо всем дружно воспрепятствовать. А как, вы уже сами решайте!

Гость
3 июн 2016 в 21:38

Я вот тоже не понимаю- живем на Столетова , здесь ходит только 94 маршрутка, которую собрались ликвидировать, а что вместо нее? Пешком до Марийской?

Гость
3 июн 2016 в 21:49

Маршрутки надо запрещать, это однозначно (уже все устали от их беспредела), но вот только вместо них надо запускать автобусы, троллейбусы и трамваи. А то получается, что автобус ходит раз в час, и только до 19.00, вечером не уехать, днём - давка, не уехать, и на каком-то отдалённом маршруте - тоже не уехать, ибо до маршрута полчаса ещё идти. Почему в других городах и странах (в том числе Москве - как инородном государстве) транспортная схема нормально реализована, а у нас всё через.... ?

Гость
3 июн 2016 в 22:11

А зачем вам маршрутки?..)))) куда вам ехать, вас же с работы уволили)))))
Шутка!

банан
3 июн 2016 в 22:15

Власть идёт правильным путём только в обратном направлении.

Гость
3 июн 2016 в 22:47

Молодцы !!!!! Троллейбус, а теперь и трамвай из красноармейского района уберём!!!!! Вопрос. На чем будут люди добираться на работу и обратно?

Гость
3 июн 2016 в 22:47

Последний рейс автобуса № 77 от Юбилейного (Красноармейский) - в 18.19. А позже людям не надо ездить? Маршрутки № 7а, 7к очень востребованы и очень удобны, такое ощущение, что закрывают именно такие маршруты. Кто делал анализ и выводы? Все в городе против людей.

Гость
3 июн 2016 в 22:59

Спрос рождает предложение. Спрос есть. Маршрутки полные. Как без них? Какие пересадки? Какие станции? РАЗОМ? Ну хотябы постепенно... изучая... Привыкая... Разом это &&&&&ец!!! Все не благодаря, а вопреки.

Уберите ГАЗЕЛеХЛАМ)
3 июн 2016 в 23:08

Всё будет отлично,не тупите, автобусы будут ходить через 7 мин. и маршрутки в пределе района через 5 минут,во всех городах уже так,просто Волгоград со своим жёлтым хламом пока в Ж.

Гость
3 июн 2016 в 23:10

Почему возмущаетесь? Вместо маршруток же новые автобусы будут! Это же лучше!?!

Гость
3 июн 2016 в 23:26

6. 69
"Нижняя Сарепта - Школа N 117" Автобус Наименование начального и конечного остановочных пунктов: "П. Татьянка-1 - п. Нижняя Сарепта".
Прохождение по улицам: ул. Барабинская, ул. Альпийская, дорога в п. Татьянка-1, ул. им. Джека Лондона, ул. Удмуртская, ул. 50 лет Октября, пр-кт им. Героев Сталинграда, ул. 50 лет Октября, пр-кт Героев Сталинграда, ул. им. Фадеева, пр-кт им. Героев Сталинграда, ул. им. Арсеньева Не позднее 01 января 2017 г.
7. 3с
"ТРЦ "Диамант" (ТЗР) - ул. Нижнетагильская" Автобус Прохождение по улицам: ул. Нижнетагильская, пер. Советский, ул. Майская, пер. Советский, ул. Абганеровская, ул. Лавровая, ул. Колосовая, ул. 64-й Армии, пр-кт Университетский, ул. Череповецкая, ул. Ардатовская, ул. Кузнецкая, ул. Новоузенская, ул. Козловская, ул. Баррикадная, ул. Рабоче-Крестьянская, пр-кт им. В.И.Ленина, ул. 39-й Гвардейской, дублер ул. им. маршала Еременко, ул. им. Вершинина, ул. им. маршала Еременко, ул. Ополченская, пр-кт им. В.И.Ленина

Гость
3 июн 2016 в 23:30

83а
"Оптовый рынок "Татьянка" - больница "Каустик" (ММУ15)" Автобус Наименование начального и конечного остановочных пунктов: "Оптовый рынок "Татьянка" - Роддом N 4".
Прохождение по улицам: ул. Вилянская, ул. 2-я Караванная, ул. Караванная, ул. Гремячинская, ул. Удмуртская, ул. им. Панферова, пр-кт им. Столетова, ул. 40 лет ВЛКСМ, пр-кт им. Героев Сталинграда, ул. 50 лет Октября, пр-кт им. Героев Сталинграда, ул. им. Фадеева, пр-кт им. Героев Сталинграда, б-р им. Энгельса, ул. Гражданская, ул. Кооперативная, ул. Латвийская, ул. Хабаровская, ул. Бутурлиновская, пер. Шлюзовой, ул. Навлинская

Гость
3 июн 2016 в 23:31

34
"Дачи "Нефтяник" - Кладбище" Автобус Наименование начального и конечного остановочных пунктов: "Дачи "Нефтяник" - ул. им. Костюшко".
Прохождение по улицам: автодорога на СНТ "Нефтяник", ул. Вилянская, ул. 2-я Караванная, ул. им. композитора Танеева, ул. Мачтозаводская, ул. Гремячинская, ул. Караванная, пр-кт им. Столетова, ул. 40 лет ВЛКСМ, пр-кт им. Героев Сталинграда, ул. 50 лет Октября, пр-кт Канатчиков, ул. им. Бахтурова, ул. им. Вучетича, ул. им. Ломакина, ул. им. Голубева, ул. им. Бахтурова, ул. им. Фадеева, пр-кт Героев Сталинграда, ул. Лазоревая, ул. Электростальская, ул. Героев Малой Земли, ул. им. Сидорова, ул. Судостроительная, ул. Новопортная, ул. им. Костюшко

Гость
3 июн 2016 в 23:32


"ТРЦ "Акварель" - Авиагородок" (присвоение нового номера) Автобус Наименование начального и конечного остановочных пунктов: "Авиагородок - ул. Тополевая".
Прохождение по улицам: автодорога на Авиагородок, ул. Клайпедская, ул. Шаблиевская, ул. им. Саши Чекалина, ул. Песчаная, ул. Рославльская, ул. Тополевая

Гость
3 июн 2016 в 23:33

83а
"Оптовый рынок "Татьянка" - больница "Каустик" (ММУ15)" Автобус Наименование начального и конечного остановочных пунктов: "Оптовый рынок "Татьянка" - Роддом N 4".
Прохождение по улицам: ул. Вилянская, ул. 2-я Караванная, ул. Караванная, ул. Гремячинская, ул. Удмуртская, ул. им. Панферова, пр-кт им. Столетова, ул. 40 лет ВЛКСМ, пр-кт им. Героев Сталинграда, ул. 50 лет Октября, пр-кт им. Героев Сталинграда, ул. им. Фадеева, пр-кт им. Героев Сталинграда, б-р им. Энгельса, ул. Гражданская, ул. Кооперативная, ул. Латвийская, ул. Хабаровская, ул. Бутурлиновская, пер. Шлюзовой, ул. Навлинская

Гость
4 июн 2016 в 00:30

Народ, вы бы хоть глаза открыли и прочитали об открытии новых маршрутов автобусов, а потом ныли. От Тополёвой вместо троллейбуса будет ходит автобус по первой продольной аж до посёлка ГЭС...больше половины города! И это только одна замена. Нытики!

Гость
4 июн 2016 в 08:10

Вопрос всем: кто из всех вас, написавших 2 страницы комментариев, ВНИМАТЕЛЬНО читал постановление №610 и приложения к нему?
Варианта два: 1) либо не читали, не дочитали, не поняли и др.; 2) либо вам всем заняться нечем, кроме как комментарии свои постить.

Может хватит уже? Власть за долгое время хоть что-то начала делать в регионе, чтобы порядок навести.

Гость
4 июн 2016 в 08:58

Кто вам сказал, что из труднодоступных мест вам не на чем будет добираться?
Отмена действующего маршрута не означает, что не появится новый маршрут.
Замена маршруток на основных дорогах города действенная мера по наведению порядка на этих дорогах. И рано или поздно это должно случиться. Хоть при Бочарове, хоть при другом лице.
Город должен становиться цивилизованнее.
Другое дело, если бы Маршрутчики не вопили об ущемлении их прав и не агитировали бы народ против решения властей в угоду своему бизнесу, творящему хаос и нарушения ПДД на дорогах. А создали бы совместное пассажирское автотранспортное предприятие. Совместно с властями проработали автотранспортную схему города, выбрали класс автобусов, которые будут перевозить населения.
А власти города прислушивались бы к местным перевозчикам в указанном плане.

Гость
4 июн 2016 в 09:12

Это беспредел, как всегда наплевать на большенство мнений жителей Волгограда, получается не власти слуги народа а наоборот,

Гость
4 июн 2016 в 09:20

Я конечно из разряда людей,что ездят на трамвае да пораньше,пока никого нет ,тк маршрутками не пользуюсь уже года полтора за ненадобностью,но прекрасно представляю ,что это.Я считаю необходимо делать банально петицию,которую спокойно подпишет весь Волгоград, у нас ведь милионник,а самое важное - это необходимо осветить петицию в сми,чтобы ,например,к в эту статью зашли ,прочли, перешли по ссылке - подписали.Власти видимо забыли ,какой коллапс был зимой,когда наш город занесло снегом два года назад и как все автолюбители ВНЕЗАПНО пересели на общественный на пару дней.Лично я до работы добиралась 3 часа с 39 гвардейской до 7й гвардейской с объездом через монолит,а про вечер молчу,три часа просидеть в мороз на площади ленина в ожидание пока толпы людей хотя бы немного уедут,и поехать через тюз опять в круговую .Это неадекват просто.

Гость
4 июн 2016 в 10:30

Маршрутки - это безусловно зло! Но что может их заменить для Волгограда с его немыслимой протяженностью? НИЧЕГО! Город с его нищим бюджетом не заменит изощренные маршруты этих убогих Газелей, которые охватывают почти всю площадь города, но люди привыкли к ним. Надо только заменить убогие Газели на форды, ситроены и фольксвагены

Гость
4 июн 2016 в 10:36

Хуже решения не придумаешь!
Оставить тысячу людей без работы и без средств существования!
Власти о чем Вы думаете??????
И спросили ли Вы народ,который в отличии от вас каждый день ездит на работу в маршрутках, а не на личном авто???

Гость
4 июн 2016 в 11:01

А эти огромные и многочисленные автобусы как будут на наших узких дырявых дорогах помещаться?

гость
4 июн 2016 в 11:05

граждане волгограда, вы такие странные. Вы же сами говорили что маршрутки надо убрать, большенство было за. маршрутки плохие, старые, создаю пробки и неудобства. а сейчас, когда их действительно хотят убрать, вы думаете как будите ездить на работу. думать надо было раньше! хотели что бы маршрутки убрали их уберут! сами виноваты!!!

Гость
4 июн 2016 в 11:17

Когда с улиц исчезнет ржавое мотостадо под названием маршрутки это будет праздник. Не рыдайте от этой потери. Просто страх перед будущем заставляет писать здесь негативные отзывы.

пассажир
4 июн 2016 в 11:32

Я так поняла, сначала надо заплатить за маршрутку, потом доехать до пересадочного узла, потом пересесть на автобус (опять заплати!). Господа депутаты? А не заелись ли вы? Может, сами автостопом на работу будете добираться, а не каждый на служебном авто за бюджетный счет? Как доехать до Кардиоцентра и откуда? Как доехать до Университета вверх? как доехать до 25 больницы и Микрохирургии глаза? Как школьника из Санаторного и Европейского доехать до Руднева и 15 гимназии? ул. Кирова вообще останется без любого вида транспорта. У нас город длиной 100 километров. Кто этого не знает, довожу до сведения!

Гость
4 июн 2016 в 11:40

Старое фото, на несуществующей 99 цена 7р, вот и оцените инфляцию в стране

Галина
4 июн 2016 в 11:45

от ост.СОВРЕМЕННИК, ВОРОШИЛОВСКИЙ РЫНОК до ост. БИБЛИОТЕЧНАЯ, 25-ШКОЛА в Кировском р-не кроме маршруток 2-с и 15-с не идет ничего. И их хотят отменить, ездить придется с пересадками, но даже не представляю-где сделать пересадку и на что, это кому делают ХОРОШО? Я за отмену этих маршрутов.

Гость
4 июн 2016 в 13:59

Транзитные маршрутки в центре ( Тулака-Возрождения ) следует немедленно убрать. Им есть где конкурировать между собой и хорошо зарабатывать.

Гость
4 июн 2016 в 15:59

Все конторы которые не платят НДС закроют, МСК по** на местные бюджеты и терпил так же. НЭПу пришел пипец.

Александр
4 июн 2016 в 17:30

Чем просто болтать, лучше подпишитесь на петицию губернатору по адресу: https://www.change.org/p/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5/c.
Если подпишется хотя бы 300 000 человек, власти не смогут это игнорировать!

Гость
4 июн 2016 в 18:26

Одни автобусы не справятся с людским потоком. У нас очень много студентов. У нас поликлиника в Кировском районе, а люди туда едут с Угла парка, мамочки с колясками. Троллейбус 18 все-таки разгружает поток пассажиров, кому-то надо проехать две-три остановки, в основном, в школу, в поликлинику, теперь как детям в школу ездить? И вечером после 9 чем можно будет уехать? Придумали какую-то ерунду. У нас город очень протяженный,. Нам недьзя с пересадками добираться. Дождь, снег - у нас коллапс на дорогах. А если авария - то полная ***!

Ангелина
4 июн 2016 в 18:31

Губер оказался куче Гитлера, без шума-гама практически уничтожил город АД(не важно начало-- Сталин или Волго). Браво назначенцу! С задачей справился, не даром Герой(не знаю за что ранее), теперь оправдал. Ведь транспорт это лишь малая толика, больших "делах" очередного дельца.

Гость
4 июн 2016 в 18:46

Все правильно, нечего кататься по городу. Ищите работу рядом и ходите пешком, для здоровья. Зачем тратить по 3 часа на дорогу.

наталья
4 июн 2016 в 19:13

Интересно, а как мы будет добираться в детский сад, школы и на работу с Керамики? (это самый дальний участок Красноармейского). Почему власть принимает решения без согласования с общественностью? Очень печально.. а впереди Выборы.

Гость
4 июн 2016 в 20:14

Ну чего раскудахтались, всё как обычно, через наоборот.