15 августа суббота
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гиви
2 июл 2016 в 09:08

В1, разузнайте статистику по задолженности потребительских кредитов, по Волгоградской области.
Просто интересно, сколько нас, неплательщиков ))

Гость
2 июл 2016 в 14:14

Скоро ЖКХ нечем платить будет, поедем жить в КРЕМЛЬ.

Гость
2 июл 2016 в 20:07

У людей была работа. Они были уверены, что их не уволят по чьей-то прихоти. Брали кредиты, оформляли ипотеку, строили дома и квартиры. А потом к власти пришел десантник. И решил, что люди живут уж слишком зажиточно. Пообещал людям в обмен на голоса для выборов отстоять завод. Люди поверили, но десант обманул. До каких пор у нас у руля будут самозванцы? Чем отдавать деньги если губернатор не отвечает за свои слова? Пообещал не закрывать маршруты, которые были задолго до него и опять обманул. Дал слово, что дороги в Волгограде будут отремонтированы и снова солгал. Из Москвы приезжал Медведев и заявил, что вины ВДВ тут нет. Простите, а до этого визита куда деньги перечислялись? Когда доблестный военный будет отвечать за свои слова? Или звание Героя России ни к чему не обязывает?

Фото пользователя
3 июл 2016 в 02:03

Волгоградцам нечем платить за жилье, Волгоградцам нечем платить за еду, Волгоградцам нечем платить ни за что! В чем смысл статьи?

Гость
3 июл 2016 в 05:57

18 сентября будут выборы в ГД ФС РФ. Кандидатами от "НАШЕЙ" ПАРТИИ - СПЛОШЬ СТАВЛЕННИКИ десантника, который не сдержал СВОЕГО СЛОВА насчет "ХИМПРОМА" и алюминиевого заводов, а также ремонта дорог и ПРОЧАЯ, ПРОЧАЯ, ПРОЧАЯ...
ДОКОЛЕ ДОВЕРЧИВЫЕ ВОЛГОГРАДЦЫ БУДУТ ВЕРИТЬ ПОЛИТИЧЕСКИМ АВАНТЮРИСТАМ ????