19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ллллл
11 июл 2016 в 18:37

Не судите, да не судимы будете! Священники такие же люди, как вы все. И им ещё тяжелее в жизни,чем простому человеку. Терпения всем, мудрости и помощи Божьей!

Юльга
11 июл 2016 в 19:30

Вот интересно за какое-такое оформление Одаряемый 1/2 доли квартиры заплатил 130 тыс.руб.?У него есть подтверждающие документы?

Гость
13 июл 2016 в 01:19

Обе стороны (по устной договоренности) всё изначально устраивало, пока не вмешалось третье заинтересованное лицо! И какая разница, в какое время бабуля жалилась на свою тяжелую жизнь (на исповеди, или на остановке общественного транспорта), силком то дарить её никто не тащил. По факту - отец Алексей исполнял условия взятого на себя обязательства по уходу за пожилым человеком (не вижу разницы представитель Церкви он, или просто обычный человек). Если бы он хотел квартирой завладеть, наверное он не долю договаривался бы получить в дар, а целиком? А бабуле видимо голову подружка задурила или более выгодные условия предложила. Дарственную вряд ли конечно оспорят, а вот какими глазами эта тетя Лида будет смотреть в глаза человеку, на которого столько грязи вылила?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (133)