21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Не судите, да не судимы будете! Священники такие же люди, как вы все. И им ещё тяжелее в жизни,чем простому человеку. Терпения всем, мудрости и помощи Божьей!

Вот интересно за какое-такое оформление Одаряемый 1/2 доли квартиры заплатил 130 тыс.руб.?У него есть подтверждающие документы?

Обе стороны (по устной договоренности) всё изначально устраивало, пока не вмешалось третье заинтересованное лицо! И какая разница, в какое время бабуля жалилась на свою тяжелую жизнь (на исповеди, или на остановке общественного транспорта), силком то дарить её никто не тащил. По факту - отец Алексей исполнял условия взятого на себя обязательства по уходу за пожилым человеком (не вижу разницы представитель Церкви он, или просто обычный человек). Если бы он хотел квартирой завладеть, наверное он не долю договаривался бы получить в дар, а целиком? А бабуле видимо голову подружка задурила или более выгодные условия предложила. Дарственную вряд ли конечно оспорят, а вот какими глазами эта тетя Лида будет смотреть в глаза человеку, на которого столько грязи вылила?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (133)