17 апреля суббота
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Вологин М.В.
20 июл 2016 в 12:13

А сколько еще и в нашем, и главном, и во всех прочих отделах и управлениях СК РФ таких Денисов Никандровых? От посадки одного ничего не изменится. Все система СК РФ прогнила, огромное количество профессионалов оттуда выгнали, бандиты и прочий криминал туда как к себе домой ходят, со следователями и их начальниками пьют и отдыхают. Сгнившая судебная система и коррумпированная правоохранительная система для государства представляют намного большую угрозу, чем внешний враг.

ОТВЕТИТЬ
Волгоградцы
20 июл 2016 в 12:22

Петрович да мы все знаем, и очень жалеем, что тебе не дали по настоящему развить и поднять наш город. А сейчас нам на шею сажают какого то Лихачева. Кто он и зачем он нам?

Гость
20 июл 2016 в 12:38

Честных следователей практически повыгоняли всех за несколько дней в ходе так называемой реформы МВД , им просто сказали, что аттестацию они не пройдут так как не дружат с руководителем. Только представьте , что руководитель решает кого оставить а кого нет, кого он выберет честного и неподкупного или того кто за него в огонь и воду? Не стоит удивляться заказным делам, когда следователь, как собака зависит от хозяина -руководителя.

Очевидец
20 июл 2016 в 12:57

А пусть теперь проверят деятельность следователя, который занимался делом Бояринцева. Вот где беспредел-то был. Сделали из человека калеку и инвалида и никто за это не ответил.

Гость
20 июл 2016 в 12:59

И что только не скажешь перед выборами. Все такие белые и пушистые и всех подставляют. Как надоели врать! Людей за глупых держат.

Виктор
20 июл 2016 в 13:34

Автор, какой миллион рублей? За такую смешную сумму там никто с вами даже разговаривать не будет. Не тот уровень. Там о 5 млн. долларов речь шла, а эпизод был первым траншем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2016 в 14:48

Какой белый и пушистый! Зак он и есть зэк

Гость
20 июл 2016 в 15:26

Когда концентрация самых отъявленных жуликов во власти достигает предельной, происходит переворот. При этом хуже всех бывает самым бедным. То, что происходит в правоохранительных органах наводит на мысль, что все опять идет к тому. Пойти что ли спички и соль купить?

Гость
20 июл 2016 в 15:44

И как дальше жить,если везде одна коррупция? Пищи-не пиши заявления,а помощи никакой не будет.

Гость
20 июл 2016 в 16:34

Конечно жаль человека, если пострадал незаслуженно. Но даже если и так, это не означает, что Ищенко нужен в Думе. Он там будет защищать наши интересы? Точно нет.

ОТВЕТИТЬ
20 июл 2016 в 22:56

А мы тебе нет!

Анна
20 июл 2016 в 23:23

Мне наши депутаты не нравятся, но хотелось бы отметить вот что, а кто в одно лицо может справится с системой. Разве герои нашего времени существуют? Я 3 года борюсь с ск. Знаете сколько сил потрачено. Это маленькое дело. А в масштабе где задействованы все. Как вы это себе представляете? Вот римская империя когда была в ж..пе не хуже нашего, приняла решение смертная казнь за казнокрадство, а еще должности продавать начали. Стоили они сумашедших денег. Но тот кто их покупал он уже реально работал и не воровал. Этот период и назван в истории - рассветом римской империи. Нам тоже пора депутатов разогнать вообще, чиновников и др. а должности продавать за большие деньги. Ну и по существу, женю не жалко. Покупочки и пятерочки для нас ничего не сделали. Деньги у него огромные , вот за это и платит. Не удивлюсь что еще что нибудь у него найдут.

Гость
21 июл 2016 в 09:12

Ну хорошо. Предположим, Евгений Петрович, мы поверили Вам и избрали в Думу. Ну Вы хоть один раз намекните, что Вы там будете делать? Какие у Вас политические взгляды? За все хорошее и против всего плохого? А поконкретнее? За какие изменения в законодательстве страны Вы будете голосовать или против каких? Если подарите или уступите свою карточку для голосования, то какой партии?

Гость
21 июл 2016 в 12:46

Счастливый человек Евгений, если конечно говорит правду. А вот я никак не могу простить людей причинивших мне зло, хотя прошло уже пять лет, выжидаю момент когда представится возможность отомстить. Если честно то держать на них зло тяжело и вредно для моего здоровья, понимаю это, но ничего не могу с собой поделать. Если представится возможность отомстить, сделаю это с чувством глубокого удовлетворения.

Загрузка...