6 марта суббота
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Гость
20 июл 2016 в 17:12

Раз это маршрутное такси то должно останавливаться по требованию. Оно и так уже привязано к определенному маршруту.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2016 в 17:19

Мух от котлет отделите, пожалуйста..
А то у вас "Правила", "Закон", "Федеральный закон", "Постановление" - все одно и то же.

Гость
20 июл 2016 в 17:47

У нас почему то маршрутчики игнорируют всё, даже на запрещающий знак светофора свободно едут.Для них законы не писаны. А вот когда начнут ся штрафы за остановку в неположеном месте, возможно тогда и не будут нарушать.Остановки абы где это только в нашем городе.Не в одном городе такого нет.По запросу, но на остановках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2016 в 18:56

Маршрутные такси надо переименовывать в маршрутные микроавтобусы. Или это такой незамысловатый "закон" чтобы убрать с дорог маршрутки?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2016 в 19:04

А почему эти т.н. маршрутные такси поворачивают из среднего (а бывает и из правого) ряда налево. Особенно это проявляется с пр Ленина на 39 гвардейскую. Некоторые средний палец недовольным показывают. Ау ГАИ, там план по штрафам можно за день на год вперед сделать.

ОТВЕТИТЬ
Ингвар
20 июл 2016 в 19:08

На то оно и маршрутное ТАКСИ!!! Чтобы останавливаться по требованию, а не только на остановках! Совсем власть от народа отрывается. Задолбали уже своей "заботой". Оставьте в покое маршрутки! Единственно - ДА, необходимо газели-ведра сменить на более комфортабельные микроавтобусы!

Гость
20 июл 2016 в 19:20

По-хорошему надо наказать авторов этого глупого закона. Почему владелец легковушки может останавливаться, где позволено правилами, а маршрутка - нет? Она не намного больше какого-нибудь внедорожника. Почему бы не опубликовать фамилии авторов этого глупого закона, чтобы они в Думу больше не попали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2016 в 20:13

У нас по закону нельзя воровать, брать взятки, содержать дороги в плачевном состоянии... Игнорируют не смотря ни на что.

Гость
20 июл 2016 в 21:22

А водители личного автотранспорта тоже часто законы нарушают. На основании этого предлагаю запретить использование личного автотранспорта в Волгограде и отдать все дороги транспорту общественному.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2016 в 23:45

Давно пора этих нерадивых водил маршруток на место поставить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2016 в 08:29

Когда разгрузят от маршруток центр?Задолбала уже эта саранча!

ОТВЕТИТЬ
Ответы
21 июл 2016 в 08:45

>Оставьте в покое маршрутки!
А еще наркодилеров, а то дурь покупать не совсем удобно, приходиться ходить на "гигантском расстоянии друг от друга"

>Почему владелец легковушки может останавливаться, где позволено правилами, а маршрутка - нет?
Владелец легковушки на дороге утром 0,5ч и вечером 0,5ч и не останавливается у каждого столба, куста и на зебре. Да, еще легковая техосмотр проходит раз в год, в отличии от. Какая несправедливость!

>А то у вас "Правила", "Закон", "Федеральный закон", "Постановление" - все одно и то же
Назовите это Нормативно правовыми Актами - НПА.

Если ГИБДД будет реагировать на видеозаписи с регистраторов, то в течении недели половина маршрутчиков останется без ВУ. А за полгода м-ки будут ездить исключительно по правилам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2016 в 10:49

Да что говорить о маршрутчиках, им как говорится закон не писан, а вот когда водители автобусов ПАТП 7 едущие по маршруту 21 на остановке Двинская высаживают людей сразу за поворотом со 2-й продольной это нормально?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2016 в 11:01

Правильно уже сказали:
--------------------------------------
... водители личного автотранспорта тоже часто законы нарушают. На основании этого предлагаю запретить использование личного автотранспорта в Волгограде и отдать все дороги транспорту общественному.
--------------------------------------

Гость
21 июл 2016 в 12:20

Между ост. Чигиринской и ост. СХИ разрыв просто огромный!!!!!!!Вчера женщина просила после моргающего светофора ей остановить, так нет..Водитель довез до СХИ! Вы издеваетесь ??????

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2016 в 13:20

Наши маршрутчики и ПДД игнорируют. На красный проехать, встать посреди зебры, когда для пешеходов горит зеленый и перегородить проход - для них нормальное явление. Из ряда в ряд скакать. Как рукой кто махнет из кустов - сразу по тормозам. Я за то, чтобы их штрафовали! Да побольше! Хамы за рулем, неизвестно как получившие права. А кому лень донести свои драгоценные пятые точки лишние сто метров - привыкайте. Ходить полезно для здоровья.

Гость
21 июл 2016 в 15:17

Федеральный закон принимал тот, кто на маршрутках не ездит!!!! А кто на своей машине спокойно едет на работу, по магазинам и т.п. , и принимали когда, думали как бы Вам в пробке по-меньше стоять и кто виноват, что вы стоите, нашли козлов отпущения-МАРШРУТКИ. А вы товарищи, оставили бы машину на неделю, да поездили в этой жаре и духоте... Извините, но не у всех доход выше среднего, что бы приобрести авто себе, чего еще ущемлять народ то? Тем более везде мне кажется в городе, правая полоса предназначена для автобусов и маршруток, че лезть туда?

Загрузка...