7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

Людмила
26 июл 2016 в 08:57

Все конечно правильно написано, а что делать родителям которые привозят в детский сад ребенка, а у меня их два и один не совсем быстро и долго может ходить, порой и нести приходится?????????Где оставлять машину и откуда придется нести ребенка???????На меня в прямом смыслы сегодня накинулись жильцы!!!Хотя я заехала на стоянку для машин перед садиком, все в рамках правил ПДД.

Гость
26 июл 2016 в 10:30

ГаИ не когда помогать гражданам во дворах у них план по пьянкам и отказам...Там реальные бабки и показатели...администрации аналогично...

26 июл 2016 в 10:40

Почему гаишников в городе нет вообще? Только в понедельник утром алкашей половят и опять в спячку. Ведь вся пробка не Рабоче-Крестьянской упирается в перекресток на Баррикадной, где левый ряд стоит, потому что поворачивает налево; средний стоит, потому что там тоже обязательно кто-то самый умный поворачивает налево; а правый стоит, потому что там паркуются инвалиды, неспособные дотопать до нужного места ножками с парковки перед адидасом или продуктовым магазином.

Гость
26 июл 2016 в 10:57

столб прям в дороге красиво стоит.....

Гость
26 июл 2016 в 11:01

"Почему ГАИшников нет вообще?" ПОТОМУ ЧТО ВЫ, СТЕБАНЬКО, ГОЛОСОВАЛИ ЗА СОКРАЩЕНИЕ ПОЛИЦИИ, КОТОРОЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ. СКОРО САМИ СТАНЕТЕ С ПОЛОСАТЫМИ ПАЛКАМИ НА ДОРОГАХ. А ЧТО? ЭТО МЫСЛЬ! ВОТ И БУДЕТЕ РАССКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ КОМУ ГДЕ ХОДИТЬ, А КОМУ ГДЕ ЕЗДИТЬ. ПРЕДСТАВЛЮ СЕБЕ ЭТУ "МИЛУЮ БЕСЕДУ"....

Гость
26 июл 2016 в 11:08

Ахаха поражаюсь просто. Устроили цирк, мне вот интересно у людей других забот нет? Вот надо выйти во двор, встать на дорогу и стоять нервы тратить,и свои и чужие. Если надоело ставьте шлагбаум, если не ставите значит не надоело! Если такие борцы за справедливость то идите с транспарантами к мэрии и там вопите.

Гость
26 июл 2016 в 11:41

убрать машины из города, как маршрутки. отчасти общественный транспорт, можно с автовладельцами, пассажирами - от них (нас) много хлопот, оставить только служебные и личные, тех, кто хозяева жизни. А если серьезно, проблемы создаются или от непонимания и чьей-то лени или специально, чтобы стравить население - создать проблему , а дальше...

Гость
26 июл 2016 в 11:57

Уважаемые, вы обратили внимание как в городе в этом году обстоят дела с ремонтом дорог? Если все прошлые годы кивали на отсутствие денег, то сейчас, считаю, дорожники просто бойкотируют все попытки обладминистрации отремонтировать дороги. Улица Циолковского ремонтируется более трех месяцев, в час по чайной ложке. Иногда появляются 2-3 таджика с лопатами, поковыряют грунт и опять никого не видно. Боюсь такая же картина будет и с ул. Козловской. Перегородили блоками проезжую часть дороги, а конца работ и не видно. То ли перевелись нормальные строители-дорожники в Волгограде, то ли плевать они хотели на водителей транспорта, неудобства жителей близлежащих домов. Посмотрите, сколько времени ведется ремонт Комсомольского моста, дороги в аэропорт. Ни одно обещание губернатора привести в порядок дороги Волгограда не выполнено. Как не было нормальной власти в городе, так и нет.

Гость
26 июл 2016 в 14:49

А ни кто не подумал о том что за последние 20 лет не построенно ни одной новой дороги и развязки?Только воровали,воровали и ещё раз воровали,а теперь сталкивают лбами граждан,к чему всё это идёт?Ответ очевиден.

Дэнчик.
27 июл 2016 в 13:08

Уехал в область, пофик теперь на пробки и свежий воздух всегда и детям места много где побегать ))

Юрыст-вредитель
13 фев 2018 в 18:03

Сквозного движения не будет, если автомобиль по ходу движения осуществит полную остановку хотя бы ненадолго. Так что, если подумать, жители, останавливая машины, узаконивают их движение по жилой зоне.
А вот жители не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств (п. 17.1 ПДД). Это раз. Массовый спланированный выход жителей с перекрытием дороги тянет на несанкционированное публичное мероприятие с созданием препятствия для (ст. 20.2 КоАП РФ: от 20 до 30 тыр или обязательные работы до 50 часов - за организацию, от 10 до 20 тыр или обязательные работы до 100 часов за участие). При неоднократности организатору светит уже лишение свободы до 5 лет (ст. 212.1 УК РФ). Это таки два.