21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Интересует другое. Сия "госпожа" восстанет против Героя? Или как всегда - популизм ради выборов?

Семен Семеныч

Крайне возмущен и гневно осуждаю автора этой заметки!
Именно сейчас, в тягостное для страны и города время, мы все должны оказать всемерную поддержку нашим депутатам ибо только они своим непосильным трудом смогут вернуть нам благосостояние!
Ограничение затрат на покупку зонтов, хрустальных кубков и питьевой воды считаю прямым подрывом работы Думы!

А мне вот интересно что это Ольга критикует такие не значительные закупки. Или это за что не накажут. ? А почему она не критикует социальный кодекс? Митинг организовала бы. А так каждый может. Я лично в шоке от закупок которые проходят, по работе каждый день закупки.гов ру смотрю. Там вообще такое проводят , общественницу все остальные не интересуют. А это чья то жена наверное!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)