13 апреля вторник
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Реанимация на 4-х подстанциях из 8-ми в Волгограде наследие СССР или традиция.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2016 в 18:14

Но гораздо нужнее лифт в Думе и публикации об успехах власти. Потому что прокуратура не требует защиты конституционных прав граждан.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
2 авг 2016 в 18:19

А кто выживет тому приз, футбол на новом стадионе или новый храм в центре. А реанимация зачем она нам, мы муравьи, сдохло несколько, никто и не заметит, а стадион большой его из далека видно...

Недавно трубили, что медикам предоставили оснащенные "мерседесы".

ОТВЕТИТЬ
Волгоградка
2 авг 2016 в 18:33

А что на это ответит руководство скорой помощи и облздрава? Где их комментарии? И вообще, кто у нас сейчас является главврачом скорой помощи? Тайна, покрытая мраком

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2016 в 19:08

Бегут врачи, фельдшера со скорой помощи в Москву, Петербург, Пензу, Воронеж. В Кировский и Дзержинский районы заставляют выезжать скорые с 3-й подстанции (Центральный район). Может спросить у Лященко!?

Гость
2 авг 2016 в 19:15

Вот теперь за эти "Мерсы",ежемесячные платежи составляют 45 000 000р. по лизингу.
И что бы как то компенсировать расходы, решили наказывать фельдшеров и врачей за разные провинности, снимая с них "премьерскую" надбавку-3500р. Так что скоро ни лекарств ни врачей не будет!

Солнце
2 авг 2016 в 19:43

Данилов Василий Александрович с апреля этого года, бывший главврач Волжской скорой

Гость
2 авг 2016 в 20:06

Враги народа

Гость
2 авг 2016 в 20:13

Главный врач Данилов из Волжского. Считается лучшим организатором. Начал с того, что запретил врачу скорой, доставившего больного в больницу, ждать дежурного врача больницы для принятия совместного решения. Бросай пациента в приемном и сматывайся. Еще выкатывает больницам счета за экстренную доставку крови по выходным. Не нравится - везите кровь на такси.
Вообще вызовы скорой лимитированы и ограничены. Экономят деньги. Почасовая и покилометровая оплата частнику, который обслуживает пресловутые мерседесы. Если с терапевтического участка поступает больше 10 вызовов скорой за неделю, то участковому терапевту и главврачу поликлиники не поздоровится.

ОТВЕТИТЬ
Старый доктор
2 авг 2016 в 20:54

Наша медицина напоминает кладбище. За красивыми фразами - надписями о достижениях отрасли реально находиться очень грустная картина. Старую, отработанную десятилетиями систему медицины, развалили легко, но новую еще никто не создал и не собирается это делать. Некому.
Денег нет, но вы там держитесь. Кто еще может.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2016 в 22:05

Причина-это закрытие подстанций, не хватка медицинского персонала и скоро водители побегут, так заработная плата упала на столько, что жить на такие деньги не возможно.То что иномарки закупили это не плохо, но по нашим дорогам бьются быстрее, тем более базы были сформированы на тех обслуживание отечественных Газелей и их в центре города сами ремонтировали, а сейчас, полный бред.Правильно люди говорят нет денег нет работы, поэтому люди и бегут в другие регионы работают вахтовым методом, заработали и вернулись, потом опять выезжают.Гре ых чиновников туда вахтовым методом, пусть зарабатывают! Город мертвецов!

Рося
2 авг 2016 в 22:52

А это ,что новость????Это уже по моему стандарт!!!Красиво все только на "голубом экране",печально,но факт

Фото пользователя
2 авг 2016 в 23:28

Скоро самим медикам нужна буде реанимация. Зарплаты мизерные . Если не оштрафуют,то придется скинуться на что-нибудь для работы ,спонсирования нет. Требуют как с умных,а платят как дебилам(это касается не только бесплатной медицины, но и всех рабочих мест).

ОруВголос
3 авг 2016 в 10:26

Молодым - добрый отеческий совет! Не бойтесь! Собирайте вещи и уезжайте из города Волгограда! Через 10 лет здесь будет Детройт сити! Нищий, бесперспективный, депрессивный, уничтожающий самого себя город! Он не просто умер, он уже лежит и разлагается...

ОТВЕТИТЬ
Житель Кировского района
3 авг 2016 в 12:30

Про проблемы написано-озвучено много. А в других организациях разве "тишь и гладь Божья благодать"?. Самое главное для больных и пожизненных инвалидов самим продержаться на плаву, у меня загубила мужа скорая в глубокую ночь которая отвезла с инсультом в Красноармейскую гор.больницу 16 (вместо ведомственной), а там не оказали помощь - ни один медик не подошел к нему и только утром когда я начала кричать, подошел "врач" и сказал "что все у них люди, мест не хватает в палатах и поэтому нашлось место в коридоре у клизменной". А Вы тут обсуждаете проблемы ....

Загрузка...