20 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Были мы в этих ,, храмах ". И молились уже и каялись, к иконам прикладывались и крест целовали. Епитимью на себя накладывали, на коленях часами стояли, поклоны били- отбивали, псалтырь вслух читали и тропарь пели - голосили и никакого толку. Ещё больше отупели и оболванились. Спрашивается, на кой нам эти ,, храмы "?

В России давно нет православия остались одни ПОПЫ, раньше люди называли Батюшка, а сейчас ПОПЫ, которые зарабатывают деньги на всем, на освещении отпущении грехов, крещении. Извините но у мусульман мулла придет на любой обряд и ни какой таксы, сколько дашь тем и будет доволен, нет денег и бесплатно молитву прочтет, я не мусульманин, друг мусульманин, у него умер отец, заплатил он только за землю, так она муниципальная, кладбище в черте города всего 1400 рублей, хочешь сам копай, хочешь нанимай, хочешь сам мой, хочешь нанимай, и саван, ни каких гробов, ни каких поминок превращающихся в веселье, ни какого спиртного, обед и все опять же хочешь делай, хочешь нет, хочешь ставь памятник хочешь нет.

Ага, только строить надо храмы истинных русских богов, а не навязанных нам извне. Тогда может и оптимизма прибавится, хотя маловероятно - богам дела до нас нету.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)