14 апреля среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (160)

15 сен 2016 в 07:39

Вчера вечером ехал домой и после этой статейки наблюдал за количеством маршруток на дорогах. Площадь чекистов - семь (СЕМЬ!!!!) желтых газелей на остановке одновременно, ТЮЗ - пять, Торгушка - семь (СЕМЬ!!!). Естественно стоянка в 2-3 ряда, блокируются перпендикулярные выезды, короче - все дружно стоим в пробках. Выезд на пр. Ленина с ул. Землянского: 164-я, 174-я, 216-я уже не просто поворачивают с правого ряда налево; они по встречной полосе объезжают затор. Давайте им еще перестрелки с конкурентами и другими водителями разрешим и добро пожаловать в каменный век.

ОТВЕТИТЬ
гость
15 сен 2016 в 08:29

нужно соеденить все основные точки Волгограда автобусами , тогда часть маршруток отпадет Пример 21 автобус . Плохое сообщение 25 больница . Пустите 59 чаще

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2016 в 09:08

Был вчера на митинге. На фотографии, в нижнем левом углу стоит мужчина в синей футболке, затягивается сигаретой, он пришел защищать свои права. Перед началом митинга, лично видел как он выкинул пустую бутылку пива и пачку сигарет не донеся их до урны. Данный гражданин был на столько пьян, что по моему даже не понимал зачем он прищел на сие мероприятие. Вопрос: "Имеет ли право человек, нарушающий права других граждан жить в чистом государстве, защищать свое права?"

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2016 в 09:36

Кто-то составил неверный бизнесплан и решил, что в Волгограде можно заработать на общественном транспорте. Такое ощущение, что у кого-то крышу снесло. Узнать бы, кто зачинатель этих всех безобразий с реформированием транспорта.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2016 в 09:37

А вы видели как ваш беопастный автобус 77 гоняется по семи ветрам с 15 троллейбусом фильм форсаж и рядом не стоял

Гость
15 сен 2016 в 09:39

Сам общественным транспортом почти не пользуюсь из-за несоответствия маршрутов и расписаний моим потребностям, сомневаюсь что интеллект авторов транспортной схемы позволит что-то изменить к лучшему.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2016 в 09:46

Властям нужно думать не о том, как маршрутки прикончить, а о том, как облегчить ситуацию с планировкой дорог и города в целом. Может им напрячься, придумать и построить новые съезды-выезды с третьей продольной в районе улицы Землячки или как сократить путь с Тракторозаводского района в Дзержинский. Может подумать, как трамвайные линии с окраин завести в центр города, пустить троллейбус по Второй продольной или где-то в Кировском районе её расширить.

15 сен 2016 в 10:11

Лишить лицензии "нерадивых" перевозчиков и провести прозрачный конкурс на распределение маршрутов с условиями замены транспорта на новый, с единой раскраской, возможно с остановками только в положенных местах,с системой единой электронной оплаты,чтобы не отвлекать водителя (наподобие банк.карты и терминалов), с видеофиксацией,с ГЛОНАСС, и т.д. При этом, помочь достойным собственникам старых "маршруток" и владельцам самих маршрутов льготным кредитованием.
Муниципальному транспорту обязана быть конкурентная альтернатива с более гибкими схемами маршрутов!
p.s. К перевозкам никого отношения не имею. И да у меня есть личный транспорт,но я не родился водителем и знаю наш "вытянутый" город.

ОТВЕТИТЬ
гость
15 сен 2016 в 10:17

да нельзя убирать все разом маршрутки.. да есть такие которые вот вот развалятся на ходу (вот такие запретите) но есть и хорошие маршрутки в которых и стоя можно удобно стоять. А автобусы не решать проблему они смогут только лишь по продольным ехать, но по дорогам которые соединяют эти продольные никогда не проедут... За отмену маршруток тут только те кто наверно на личном авто ездиют или кому удобно на трамвае или автобусе каком нибудь. у кого путь до работы по прямой... надо просто усовершенствовать как то навести порядок в том есть а не с горяча рубить и вводить новые автобусы... Да часто ходит но он не всем удобен а больше у нас на Красном я никаких автобусов по продольной
и не видела

Аделина
15 сен 2016 в 11:44

Господа и дамы - противники и противницы маршруток, вы мне напоминаете взбесившихся вегетарианцев, требующих запрета мяса для всех.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2016 в 22:34

Перед ркуоводством города встала проблема,показать красиво все к ЧМ-18года,(надо же гостей города возить),но денег на хороший транспорт нет,вот и хотят на чужой шее выехать.Либо маршрутчики прогнутся-и руководство решит проблему,или маршрутчики "кремень" и придется просить денег на автобусы сверху.....,потом попилят денежки и скажут что нерентабельно,вернут маршрутки-но после ЧМ.Так или иначе-им пофиг,они ничего не теряют,а на наши проблемы им плевать.

Загрузка...