7 августа пятница
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Благодаря примерно 60% господ, не сумевших донести свою попу до избирательного участка, телевизор победил у холодильника, экономика России будет ещё 5 лет стабильно искать дно. Выборы прошли, ждёмс ослабления курса рубля к доллару, теперь можно его отпускать в свободное плавание, особенно в ноябре, декабре. Ждём увеличения налогов, тарифов ЖКХ, увеличение налога на недвижимость (по кадастровой стоимости) в 5 раз к 2020 году. Денег нет (и дальше не будет), держитесь волгоградцы , счастья Вам и здоровья!

Гость
18 сен 2016 в 22:34

"А поднять свою попу и сходить на избирательный участок и проголодать -западло." Ну, сходил, проголосовал, полегчало? От тебя нужны были паспортные данные. Больше ты не интересен.

гость
19 сен 2016 в 06:08

я против проголосовала Единой России так как нас задушили за коммунальные услуги. Пять месяцев боремся и ни как до конца не доведем дело. Добились снижения за канализацию, а вот мусор я в месяц выбрасываю одна целый куб, это реально такие расценки 10 рублей на кв.м. за мусор идет в Октябрьском районе Волгоградской области. Вот она единая Россия писали везде, положительные ответы, но они не исполняются. Значит кому то это нужно? С пенсионеров в 8 тыс пенсии ободрать их. Так многие сделали вывод что не нужно голосовать за Единую Россию, она не обращает внимание на пенсионеров да и вообще на деревню.

19 сен 2016 в 07:33

Ну хожу я регулярно на эти выборы, стабильно голосую против партии жуликов и воров, и что это меняет. Каждое утро после выборов по радио: "ПЖиВ лидирует с результатом 50% и выше". Они же тупо издеваются.

Фото пользователя
19 сен 2016 в 08:13

19 августа 1934 года в Германии состоялся референдум по вопросу - сделать ли Гитлера единовластным диктатором (фюрером) Германии, или нет. К этому моменту уже много чего в Германии произошло - и чрезвычайные законы, и ликвидация федеративного устройства страны, и даже "ночь длинных ножей". Тем не менее, на референдуме о диктатуре 9,87% избирателей проголосовали против. Сейчас немногие сохранившиеся из этих бюллетеней со словом "нет" показывают в музеях. Что-то могли изменить голоса этих менее, чем 10%? Нет, конечно. Но все эти люди - 4 миллиона 300 тысяч 379 человек - навсегда остались невиновными в войне, концлагерях, геноциде и прочих преступлениях фашизма.
Большой привет "умникам" и "чудакам", так и не решившимся вчера дотащить свою задницу до избирательного участка.

kalebra
19 сен 2016 в 10:45

Одни не верят, вторые закруткой заняты, третьи тупо ленивы, четвертые врут, что ходили, а сами и не знают, как выглядит бюллетень.. А итог один: лень поднять з...цу и сходить на избирательный участок. С такого молчаливого согласия прос.али страну - СССР, а теперь такое тупое отношение опасно для России. Нытики! А потом снова опять кто-то виноват.