7 августа пятница
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)

Сегодня, 19 сентября 2016 года, утром на "радио России" позвонила женщина и сообщила, что на территории Волжского Трубного завода был организован избирательный участок, где не было ни каких наблюдателей и рабочих заставляли голосовать за ЕР под страхом увольнения. Думаю, что благодаря подобным "выборам" , а также не явки 60% избирателей (можно условно назвать их страусами) ЕР достигла таких выдающихся результатов.

За державу обидно!

банан
19 сен 2016 в 23:14

Первый закон, принятый новой Думой, будет закон об уголовной ответственности за отрицание легитимности новой Думы.

Гость
19 сен 2016 в 23:17

Не правда? Почему? Я вот например проголосовал за "Единую Россию", любая стабильность лучше не понятных перемен!!!
Да и живём мы кстати сказать, достаточно не плохо.

банан
20 сен 2016 в 00:06

Даже если принять официальные цифры явки, например, на Европейской части РФ (35%), то: единососы имеют половину от этого, то есть 17-18%.
Действительно, "внушительный вотум" - от реальных 10-12% доверия.)))

Виктор
20 сен 2016 в 07:38

Прочитал большинство комментарий по выборам и получил ведро слез и соплей... Лучший комментарий посчитали, в котором говорится о партии воров... Хватит ныть, хорошо высмаркатесь и вперед работать...
Вывод: народ правильно сделал, что проголосовал за ЕР. Нет у нас в России другой партии, которая бы сплотила весь народ России... СР, ЛДПР, РКП - это слабые партии, там вообще одне болтуны собрались. Особо о Жириновском, который уже себе памятник поставил при жизни. Так он любит себя... Пусть и дальше смешит народ вместе с Зюгановым. Остальные партии вообще не партии, а скороспелки. Кто за них будет голосовать. Например Парнас - во главе с представителем ГОСДЕпа. Ну, и т.д.

20 сен 2016 в 10:49

Закончились выборы. Результаты - очевидны, не знаю кто какого чуда ждал.
Правильно тут кто-то сказал, каждый второй волгоградец, который сходил на выборы - голосовал за ЕР. Опросите 50 своих знакомых (для меньшей погрешности) и посмотрите статистику.
Но вопрос сейчас в другом, что вместо совместных усилий по признанию этих выборов недейстсвительными мы бьёмся лбами в своих диванных войнах:
"так вам и надо, за кого проголосовали и хлебайте"
"а вы уверены в честности выборов, что честно считали?!"
"а за кого еще голосовать, а то будет у нас Украина"
и таких вариантов много. Кто-то хорошо сказал, что наши возмущения - это как из рогатины по танку.
Есть реальный инструмент и люди, которые не собирались сдаваться, которые еще до выборов на своей шкуре испытали как узурпаторы удерживают власть плевав на закон. И сейчас наш ход, граждане. Просидим, проноем, друг друга перегрызем, хрен забьем или всё-таки сделаем единственный верный и мирный шаг ?

Знайка
22 сен 2016 в 08:49

Какие это выборы ??? Такие точно выборы в свое время проводил Сомоса.